王者荣耀充了2000多块钱,有王者印记可以卖多少钱啊?

生活小助手章鱼

一般来说:王者印记一个20,一套150级铭文10,限定皮肤原价,非限定皮肤3折,你自己算算大概知道了。

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

坦克(Tank)

又称肉盾,属于防御类英雄,该类英雄通常具备生命值高、防御力强等特点,坦克类英雄在对战游戏中以吸收伤害,保护友军的英雄为主,一般以出防御装为主。坦克类英雄在战斗中可以限制敌方的后排,还可以挡在己方英雄的前排吸收伤害和控制。

坦克类英雄有程咬金、牛魔、项羽、白起、鬼谷子、太乙真人、墨子、哪吒、廉颇等。

仆梦竹SH
充了2000多得看你账号里物品了,英雄几乎都不值钱(除了武则天),皮肤是典藏≈特殊限定(比如裴擒虎梅西,我见过别人光为了一个梅西就花500的),然后就是限定,再往下的非限定史诗以及伴生几乎不值钱,然后铭文满不满区别不大(真要满铭文的就去弄转移号了),然后就是印记与战绩(百连胜或者160荣耀号),至于你这个充了2000没有武则天没限定的情况下基本1折算就不错了,印记实话讲现在也不值钱了除非10印记起步。
匿名用户
说实话卖不了多少钱的,就算你有一些典藏皮肤一类的,也肯定也和你自己心里的价位差不少的!如果你自己找人卖价格可能还高,如果是卖给平台肯定钱少!又卖不了多少钱,还不如自己留着玩呢!
百度网友a890bfe
充了2000多得看你账号里物品了,英雄几乎都不值钱(除了武则天),皮肤是典藏≈特殊限定(比如裴擒虎梅西,我见过别人光为了一个梅西就花500的),然后就是限定,再往下的非限定史诗以及伴生几乎不值钱,然后铭文满不满区别不大(真要满铭文的就去弄转移号了),然后就是印记与战绩(百连胜或者160荣耀号),至于你这个充了2000没有武则天没限定的情况下基本1折算就不错了,印记实话讲现在也不值钱了除非10印记起步。
L流ov觞E
一般来说:王者印记一个20,一套150级铭文10,限定皮肤原价,非限定皮肤3折,你自己算算大概知道了。