盘点娱乐圈的高情商的明星们,怪不得他们这么火,都有谁呢?

娱乐知道乐
董卿

董卿 ,集颜值、情商、睿智、知性于一身的央视一姐,刷爆朋友圈的《中国诗词大会》和《朗读者》,让人们重新体验了一把语言文字的诗情画意,也重新认识了那个熟悉的主持人。董卿的情商表现在她日常的方方面面,最难忘的是她的跪地采访。在《开学第一课》,为了能跟轮椅上的嘉宾许渊冲老先生平视交谈,舞台上的董卿跪着采访。

当时的许渊冲老先生已经九十多岁了,将近百岁的老人了,自然行动是不方便的,所以当时许渊冲老先生是坐在椅子上面的,而董卿在节目中跪着听老先生讲话。这一期节目播出之后,许多人称赞董卿,并且当时董卿是穿着很不方便的礼服的,能够做出这个动作体现出了一个人的涵养和她的高情商。董卿的再次下跪是面对腿部受伤的警察。因为腿部受伤,所以这位警察只能坐在轮椅之上,而董卿知道站着是无法采访的,于是同样是穿着礼服的董卿,再一次跪在地上采访着这位警察,这个动作也被网友疯狂点赞。

何炅

娱乐圈公认情商高的艺人,何炅何老师称第二,估计应该没有站出来认领第一的称号。进入娱乐圈20多年的何老师,人脉广的没话说,鲜少出负面新闻。除了优秀的主持功力,在各种颁奖场合,大型晚会救场,可见情商并非一般。如果你是《快乐大本营》的观众,你更会发现何老师几乎可以照顾好在场的所有嘉宾,不给嘉宾难看,这实属难得。

黄渤

黄渤,中国内地男演员、导演、歌手,毕业于北京电影学院,2006年因出演《疯狂的石头》而成名,之后获得第46届台湾电影金马奖最佳男主角奖、第14届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员等奖项,小编认为黄渤是做到了男人不需要多高的颜值也能帅到爆表的典范,说话幽默风趣却又拿捏分寸到恰到好处,绝对到达了一个圆融的境界。就说第50届金马奖颁奖典礼,黄渤机制调侃蔡康永、大学生上金马奖激动的闹出来的笑话,黄渤的机智救场就能体现出来黄渤的高情商。

张艺兴

张艺兴算是归国四子中被黑的最少的人了,一是因为张艺兴有实力且低调,再着就是因为他的高情商让他很被其他人喜欢。在《极限挑战》中也是一季季的在成长,团宠张艺兴就是这么可爱。

 李易峰

说到这位当红炸子鸡,相信大家不光想到他的剧集和音乐,还有他那层出不穷的高情商段子。记者问他,唐嫣和杨幂同时掉进水里,他先救谁,他机智的回道,她们关系那么好肯定不要我救,她们不求同年同月同日生,但求……总之,是巧妙的解决了这一世纪难题。类似这样的段子还有很多,就拿最近他在《诛仙》剧组的采访来说,记者问他,赵丽颖和杨紫,他喜欢哪一个?他回答说,一个是初恋,一个是老婆(三人剧中人物关系)。既回答了问题,又不得罪人。真真是娱乐圈高情商的小鲜肉担当啦!

胡歌

胡歌也是妥妥的高情商,他不仅长得帅气,演技也是很好的,所以在娱乐圈有着很多的粉丝,非常博学的他总是会在各种采访中,机智应对,曾经就有记者问胡歌,30岁生日想要什么礼物,想过要有一个女朋友陪在身边吗?他则是笑着回答,女人绝对不是礼物,所以不会有这种愿望。

黄磊

黄磊可以说是近两年才开始大火的,因为有参加《极限挑战》?这档超火的真人秀。通过真人秀,也让更多的观众领略到了黄磊的高情商和高智商。有一个令人发指的大脑,真人秀都是节目玩嘉宾,?但他却用高情商和高智商玩转真人秀。黄磊的刚才相信很多通过节目还是电视剧等等都领略过,一直作为《非诚勿扰》的常驻观察员,既是情感分析专家,也是调和剂等等。

yyqxry
高情商的明星有杨幂、唐嫣、孙红雷、黄子韬、杨紫、杨迪、何炅、汪涵。
Renee2my
何炅、郭麒麟、邓伦;何炅是大家都知道的高情商主持人,有他在的场合不会让人难堪;郭麒麟也是在综艺中冉冉升起的新星,很懂得照顾别人的感受