怎么才能忘掉一个人,怎么才能把他放下?

LV7191YCM

减少对他信息的关注喜欢一个人,习惯去想他,去关注他,那么现在要停止喜欢他,就必须要克制内心,不要再去关注他的任何动向,不要再不分时间的去想其他这个人,也许有点难,但是意识到自己在想他时可以马上转移思想,想想明天要做的事,想想最近的小目标是什么,就是不能让自己蔓延对他的思念。让自己忙碌感情的创口期,不能有胡思乱想的时间,所以还是让自己忙碌起来吧,让工作的忙碌来覆盖感情的创口,让我们无暇去顾及创口,那么疼痛便减轻一点,时间又是良药,忙碌加良药,便会慢慢淡去,慢慢不再去喜欢,自己的心也能早点解脱。余生很短,要好好爱自己。经营好自己的人生,让生活如诗般自由,如歌般欢愉;让心情随清风自在,让灵魂随日月通透。心情不好的时候,就走出去看曼妙的风景,感受大自然的气息,卸下一身的疲惫,放空心灵,何必让自己太累。浅浅遇,淡淡忘!
调皮的诗诗

其实忘记一个人对很多人来说,都不是一件简单的事情,因为毕竟那个人是自己一直想念和想保护的人。曾经的那些美好画面,对方那个充满阳光的笑容,一直不断的浮现在脑海里,挥之不去。但是如果真的想要忘记,你必须强迫自己不再去想那些画面,强迫自己去面对现实。如果换个角度,你可以理解为:其实不是你放不下,而是你接受不了她离开的事实而已。你不甘心,你舍不得,你不愿相信你们两个人之间九这么的结束。你一直认为她会回来找你,认为她有一天还会回过头来看你。如果你一直抱着这种想法,你怎么可能放得下呢。

既然想要放下,那就必须死心,接受她已经离开的事实。

让自己学会绝情,将她的一切一切从你的内心,你的脑海中除去。有些人会说,我就是做不到绝情,我不愿让我们就这样子结束。其实你这样子做都是徒劳无功的。你一直以为自己是重感情,可是在别人看来你其实就是一个傻子。既然她都已经离你而去,不再回来,你还一个人在这里留恋什么呢为什么要做那些毫无意义的事情呢

两个人最好的状态,就是在神奇的时候,能够用尽全部去爱,但是到了绝情时,你要学会及时抽身,利索的离开,不失优雅。那些你应该放下的人,那就放下。你要学会更加爱自己,珍惜自己的感情,有些人不再值得你去付出,那就选择离开,不要再用你那有限的情感和时间去等待一个没有结果的故事。这个过程固然痛苦,但是痛苦时间要短,离开那段痛苦的时间要快,因为继续痛苦下去,也是不值得的。
电子数码科技谷

真正的忘掉一个人,也许需要时间才能真正的忘掉他。真正忘记一个人,必须从内心把他放下,即使有时候放不下,也应该让自己的脑海不再想他。让自己慢慢的忘记她,让时间来慢慢的冲淡关于对方的一切。
catlovett荣

只要你尽量把令自己心痛的情感转移。把注意力转移到自己感兴趣的事情中,这样做本身就可以冲淡心中的郁闷。学会自我安慰。相信缘起缘灭,缘聚缘散,一切顺其自然,人生苦短,总不能整天在苦恼中度过吧!高兴不高兴,开心不开心是自己事,别人说得最好也不知你自已忘掉烦恼,从新开始面对现实,虽说解铃还需系铃人,心病还需心药医!但还得靠自己解决。就算有再好的心理医生给你医治,你想不通想不明白也是白治,过去的事让它过去,你要勇敢面对现实。希望你尽快从阴影中解脱!!
如果你真的可以做到忘记,那么说明你并没有深爱过
无法忘记才正是证明你爱的存在和深刻,
不要刻意去遗忘,不要长期沉浸于痛苦,
就让一切顺其自然吧,
你要做的是祝他幸福,更要使自己幸福,缘分不是我们人为可以决定的...
能使一个人忘记另一个人,最有办法的是时间~
FGed11

主要是要深刻提高自己的认识,认识到不能实现的事情,也没有结果的事情,就应该下决心忘掉,这个认识到位了,才能忘掉一个人,把他放下。