高中读了一年,然后辍学一年,还可以去读技校吗?

胖憨憨77

是可以去技校的,技校要求是不高的,想去哪个技校就直接和学校联系。

技校:

学校在具体安排人员时,在不超过编制总额的前提下,对专职教师和教学辅助人员应根据需要和规定的比例,予以保证。对行政人员和工勤人员应严格掌握,两类人员之和不得超过教职工总数的35%。

对少数民族地区、远郊区和由学校单独组织教职工的生活物品供应,以及集体福利设施的学校,可适当增加人员编制,但一般不得超过教职工编制总数的5~10%。对承担生产经营任务的实习工厂(场、店)增加的人员的工资等费用,应从生产收入中开支。

芳姨家的美食

这个是可以的技校要求没有那么严格要求没有那么高只要去报到应该就可以读了

一网情深的阿慧

高中读了一年,然后又辍学一年,还是可以去技校读。但是一定要注意好好的学习吧,毕竟你已经耽误了两年的时光。
单调84

高中读了一年的时间然后辍学了,现在的话当然是可以去读技校的,因为技校的话他的这个招生的范围要求是比较低的,所以说只要是你在合适的年龄段去学习的话,他们都是会接受的。
小兔750
高中读了一年,然后辍学一年还可以去读技校吗?肯定可以去读技校啊,只要你愿意,技校要求并不高的,但是真正要想考上高中是很难的。现在高中都是50%意味着有一半的人会刷新掉,然后参加值高啊,绩效之类的,当技术工人。