你的前任要和你复合时,你会不会选择复合?

是甜娱不是咸娱

你的前任要和你复合时,你会不会选择复合?

不要相信“好马不吃回头草” 摔破的镜子即便是修复好 ,也怕是伤痕累累。旧伤未愈又添新伤之类的话,人生在世谁能无错,知错必改,善莫大焉。生活本生不亦,夫妻二人和必争个高低,决然回头已经认错,学会给人机会,就是给自己机会。少一点记恨方显大度,多一份包容才会是“家”永远不败。自古道夫妻还是原配的好,铜锣还是磨后的光。

爱就请深爱,放手也要彻底!不是所有的感情都经得起分分合合的拉锯,心一旦被伤很难平复的!轻易不言爱,爱就是要具有义无反顾勇往直前的精神!而一旦放手肯定也要彻彻底底不藕断丝连的牵扯不清,使得两人都无法轻装上路前行!

看分手的原因

如果是因为一些小问题分手复合的话问题不大,如果是因为一些比较大的问题像出轨,家里人不同意,家暴,对你不好等方面的原因觉得还是不要复合比较好!因为如果是小的问题你们之间有感情再在一起没问题,毕竟再找一个自己喜欢又有感情的人挺难的。如果分手原因严重的话想清楚伤心的是自己,舍不得也要分。

缘分使然,缘分尽了,便不再去强求

不要因为一时的错觉去重蹈覆辙,那只是突然不习惯了一个人的习惯。人或许能回来,但感情真的能回到最初了吗,感觉还是当初的感觉吗?你无法再尽心温习一遍相爱的过程,因为你已不是当时的你,她也不是当时的她。学会释怀,学会淡然,过去的就让它过去,该来的总是会来,重要的是过好当下,继续往前走,遇见你该遇见的人。

回头再求合,不一定就是真爱

也许是一方不甘心,只是想短暂的得到自我心里安慰。既然是真爱当初为什么要分手。既然真爱,可以原谅一切,也不至于分手了还来求复合。还是向前看吧,总有那么一个适合你的人。

浮清韵

如果我对我的这个前任还是有这种感觉的,我就会选择和我的前任任意进行复合,如果我觉得我的前任已经和我是两个世界的人了,我就不会和我的前任复合的,我就会直接拒绝。
爱上我企鹅9啊
我不会选择复合的,因为两个人分手毕竟是有原因的,如果复合的话矛盾还会有。
帐号已注销

不会的,因为我觉得人得向前看,既然放下了这段感情不应该再回头了,无论前方是什么样的都应该向前看的。
不爽的爽朗菌

我不会选择复合,因为我觉得两个人结束了以后就应该好聚好散。