360安全卫士打开,为什么电脑很卡?

185******90
首先你需要设置好360安全卫士,去软件设置里面去设置,不需要的关掉。
其次你应该要定期清理电脑的习惯,不需要的垃圾或者碎片文件清理。
再次不需要的视频图片等等占有内存大的文件清理干净。
从来没有来过2g

零安全卫士打开后,电脑变得很卡,这应该是他们的内部有一个存储或者有一些占用CPU的运算能力的问题
yxx790716

360自己要设置好的,不然速度肯定慢,因为360会开很多后台
老广唱情歌

没有优化好 有要不然你这电脑性能比较差的 就不建议使用的了
哟哟我5j

如果你把360卫士给卸载了,你的电脑会更卡,会有许多莫名其妙的软件被装进来。