360安全卫士打开,为什么电脑很卡?

梳碧湖砍菜人

因为360安全卫士会一直扫描你的电脑,占用很大的电脑内存,所以你的电脑才会卡!
我来也2014215
360安全卫士打开,为什么电脑还是很卡?可能是因为你后台运行的软件太多,导致开机的时候要运行这些额外的软件,而造成的时间非常的长,所以你关闭后台你不需要的软件非常重要。
匿名用户

360安全卫士本身也是一个程序,运行时也需要占用系统资源和网络资源,尤其配置不是很高的电脑,就会卡顿,另外后台下载和更新文件时,系统占用率非常高。
不过也可以通过软件本身设置,关闭一些弹窗和检测,必要时可以暂时关闭软件。
bestloveyousun
360安全卫士打开运行会占用内存,可能你的电脑配置低或者是你运行的程序太多,所以电脑会很卡。
华仔婷
360安全卫士打开后,会持续在后台运行,占有一定的cpu和内存,所以电脑会变得卡一些
道理很简单,面积一定的房子,如果放了很多的东西,肯定显得很乱很拥挤
电脑的运行和内存是有很大关系的,占用过高,运算速度就会变慢