孟美岐哪一年去韩国的

帐号已注销

孟美岐2013年去的韩国。当时是当练习生。

从15岁到18岁,孟美岐在韩国做了很长一段时间的背景板,直到回过参加《101》,她之前日夜练习唱跳跳舞的实力,才终于被别人看见。

2016年,十八岁的孟美岐就在韩国以“宇宙少女”成员的身份出道了。很快,她就被国内的制片人看中出演国内电影。而后她回国参加了《创造101》,凭借着超高的人气以C位出道。

相关信息:

孟美岐(1998年10月15日),出生于河南省洛阳市,中国内地女歌手、演员,韩国女子演唱组合宇宙少女成员。

2016年2月,以宇宙少女组合成员身份,发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE》正式出道。

2018年6月,参加腾讯视频选秀节目《创造101》,以限定组合火箭少女101成员C位出道。