过期的啤酒可以洗头吗

kate12345

1、对大多数人来说,可以用过期啤酒洗头,但是在洗头发之前,最好先测试一下自己是否酒精过敏。

2、如果本身酒精过敏,用过期啤酒洗了头之后,很容易引起头皮过敏,而且有烧坏发根的风险。

3、此外,还需要知道啤酒的过期天数,如果仅仅是过期1、2天的话,尚且可以使用,如果过期太久,发馊发黏太严重,则最好不要使用。
匿名用户

很多人都认为用过期的啤酒洗头可以起到润滑秀发的作用,对大多数人来说,可以用过期啤酒洗头,但是在洗头发之前,最好先测试一下自己是否酒精过敏。
如果本身酒精过敏,用过期啤酒洗了头之后,很容易引起头皮过敏,而且有烧坏发根的风险。
此外,还需要知道啤酒的过期天数,如果仅仅是过期1、2天的话,尚且可以使用,如果过期太久,发馊发黏太严重,则最好不要使用。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

看到过宣传用啤酒洗头浇花,应该都是没有问题,因为过期了只要不喝还是可以用的。
飞侠UF065

过期的啤酒并不一定不能喝要是不喝也不必扔掉,有很多用途,
一当养料浇花,
二做菜,如炖鱼,
三洗衣服,
四洗头,
五擦玻璃等