我与闺蜜闹翻了,我要不要主动和她道歉?

经典笑话

若是误会肯定要有一方出面化解了,为了友情出面道歉不丢人,若是经常这样你就要看清你的闺蜜到底是什么样的人了,还值得不值得做你的闺蜜!毕业了,接触社会后,人或多或少的会有一些变化,如果你跟她之间真的不在同一条线上了,那么很遗憾,有些东西真的回不去了。有些时候,我们只能做到自己认为的那样,或许你觉得自己做的已经够好,但是别人并不这么认为的。考虑问题的出发点决定了这个问题。

我也有个十多年的朋友,以前一起玩,一起闹,但是工作后却渐渐疏远了,不是说跟形同陌路,而是精神上已经跟他偏离,不再一起玩,只是有事情的时候在一起吃吃饭。所以,我不知道你说的想和好到底是好到什么程度,如果你们在同一个城市,那么你就多约约她,等到了她遇到什么问题能够跟你一起探讨,寻求你的安慰,那就好了。别再跟学校里的一样,认为一定要如何如何才是闺蜜!

沟通方式很重要,直接退出来,是具备暴力的攻击性的,你的闺密感受到了,好好沟通,以后遇事多考虑身边的人的感受,和他们沟通,表明你的决定,问问他们什么意见,让身边的人感受到你对他们的重视,他们自然,也会重视你的,你在问自己该不该主动去和好这个问题时,其实心里已经有了答案,你很看重这段感情。

既然舍不得,那就放下过强的自尊心,主动去沟通,也许对方也正在想着同样的问题,只是找不到合适的契机。去吧,将误会说开,不要困在僵局,不要留下遗憾。两个人因为一些小矛盾产生了误解,你觉得他不信任你了,你们大吵了一架,甚至到现在还是处于一个冷战的时期。找到原因,对症下药,或许才能够更好地维护你们这段关系。有误解就解释开,至于能否和好,要看闺蜜的心量了。你能做得立刻去做就好。

天才人物我无敌

我觉得主动道歉还是非常有必要的,不得不说遇到一个真正懂自己的闺蜜是非常不容易的一件事,所以我们一定要懂得珍惜才行。
帛俊迈0G5
如果你不想失去你这个好闺蜜的话,想和她一直长长久久的处下去,那么你就应该主动的去和她道歉,你这样的行为才能够让她不再生气,并且和好如初。
小U558

退一步海军天空,我觉得可以让步一下,也许这样友谊也会更好的,对于我们两个人都是非常的不错的。