购买了一套二手房,有没有必要从新装修呢?

圣德业0F0

在购房后经济允许就装进入玄关第一眼看到就是家里书房,镂空式玻璃门虽然不影响空间,但是却显得有点繁琐,打扫卫生也是超级麻烦的如果你是作为婚房而且对房屋的整体舒适度要求比较大的话,就可以把原有的装修都拆除,重新进行二次设计装修。适用于旧房子原有的空间规划或装修,不足以满足现在的生活方式的情况,一般包括空间重新划分、功能区重新布局等。

最好买之前要了解清楚之前屋主的状况。还要了解清楚房屋的户型,最好不要有缺角和凸角的户型。门柱和门扇有弯曲或者破裂,要更换。墙壁要重新粉刷。如果要长时间住,或者有孩子。还是建议好好改造一下,毕竟自己住,舒适舒心最重要。里面装的是生活,把所有东西都换成自己喜欢的样子,管他二手不二手如果房子是老破小的那种,住的年头太长,而且里边的设施陈旧,墙壁斑驳,你完全是为了房子的位置好,买下来的这个房子。这时候你可以出钱装修一下,简单装修,豪华装修都可以。

可以适当增加家具,局部改造。。。。改造好了,可以租出去。。。为了满足租客的需求,最基本都要有,同时给租客带来不一样的家,租客会把你自己房,当做自己家不然怎么体现出归属感。即使条件不允许,也可以在软装上做一些调整,始终觉得,自己的窝总得有些不一样才行。婚房装修好了,家的感觉都不一样,氛围都不一样。。。注意,婚房需要提前两年开始装修哦,后期家里的味道相对而言要少点,因后期肯定有小孩啊,小孩抵杭力差,必须给小孩一个舒适温馨的家如果对现有装修不满意,可以重新装修!

风风学姐聊生活

我个人觉得如果你有足够的资金的话,是完全有必要可以重新装修的,毕竟我觉得可以按照自己的想法来。
阿紫说星座
有必要。因为房子重新装修之后,会有一种焕然一新的效果,住起来更开心。
创作者dMLoGa1dB4
我觉得虽然不用全部装修,但是小部分不满意的地方可以整改一下。因为每个人的品味不同,肯定希望自己能住的舒服。