大江大河:宋运辉圆满,雷东宝令人叹息,杨巡的结局是什么呢?

状诰婪韵蔽竟AQ

杨巡的结局比宋运辉和雷东宝的结局好的太多太多,杨巡生意成功,成为了三个人中最有钱的。

口碑和收视齐飞的《大江大河2》早已落下帷幕,但剧中人物似乎都没有一个最终结局。追溯到作者阿耐的原著来看,《大江大河》是一部三部曲,目前电视剧只演到了第二部。但是对于阿耐的一些资深迷来说,《大江大河》其实还有第四部,只是小说中三位男主人公都退居幕后,换成另外两位新青年登上了主角位,这种长江后浪推前浪的写作布局,颇有点射雕与神雕的意味。

雷冬宝:事业大开大合 生活稀里糊涂

雷冬宝开始出场的时候,直来直去的性格非常讨喜,很有男人气概,他认定的事敢于挑头去干,我们必须得承认小雷家正是有他的带领,才能在短时间内脱贫致富。但也正是过去的成绩让雷冬宝变得盲目自信,听不进下面人的意见,最终决策失误,让小雷家的集体公司陷入困境而被村里几个带头人架空。对他来说,曾经是这种固执让他带领小雷家领了先,后来又因偏执固执地走上了错误的道路。

宋运辉

宋运辉他注定会成功的,他其实有很大的野心,在金州厂的时候就可以看出来,最后他也凭借自己的努力,一步步走上了成功,他不仅事业成功,而且爱情也圆满,虽然,和第一任老婆离婚了,他和回国的梁思申相爱了,两个人结婚了,他们还生下了一个孩子,相比雷东宝,他真的很幸福了。程家不懂宋运辉的理想和抱负,宋运辉也不懂程家的“女婿生存法则”,放开彼此可能才是最好的选择,当然,程家是真不太想放开的。

杨巡

杨巡,他是一个非常有商业头脑的人,他从小时候卖馒头就可以看出来,一直在外打拼,也把宋运辉当作自己的榜样,虽然,他也踏过陷阱,但是,最终还是成功了,成为了他们三个人中最有钱的人物了,成为了人生赢家啊!

青枫侃小编
结局并不是特别的好,而且她也遭到了人们的吐槽和质疑,并且最后也没有很好的发展。
御用百科小火
他的结局是比较好的吧,赚了很多的钱,成为了真正的大老板。
天明爱吃瓜

杨巡在之后创业,做起了个体户,因为他有经商头脑,再加上当时那个时代的发展,他的创业之路顺风顺水,最终成为了那个年代中国个体户的先驱者。