马上要暑假了,想给孩子报个夏令营,有没有合适的推荐?

珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
暑假夏令营选择多,每个城市都有其出色夏令营,主要看家长想选择什么类型的夏令营。
孩子参加夏令营,会暂时离开父母,到一个新的陌生的环境中,在父母不参与的情况下,都是由孩子自主进行自理生活,参加夏令营的学生自理能力都普遍得到提高,对他们的成长也是很有益处的事情。
家长应该根据孩子的性格特点与兴趣爱好选择夏令营,只有这样的体验才能让孩子从心底接受这些训练。
如果说想对孩子英语学习上提升,充实暑假的生活等,英语夏令营也是一个不错的选择。英语夏令营,既可以帮助提升英语学习兴趣,又可以培养孩子自律、独立的能力。iBS英语夏令营,集学、用、玩、体验于一体,让孩子们从另外一个维度体验英语,爱上英语。
吃遍全世界的鱼

军训夏令营,去那里小孩感受到军营生活,如叠被子,自已洗衣服,去食堂打饭,做做卫生,一些生活点点滴滴,还有训练齐步走,一些防身术,既锻炼生活基本知识。又增长见识。
感情心理师
现在疫情期间,你想报也去不了
平和英语
市面上的暑假夏令营琳琅满目,建议去培养孩子英语兴趣的夏令营。我校的夏令营就不错,夏令营的外教课堂不会像在学校的英语课那样沉闷,有很多游戏和互动,比如科学实验、手工制作、趣味运动会等,很好玩,孩子也比较容易学到东西,还能学习地道英语发音。
点击 https://www.pinghe.com/wl/index_summer_camp.html?wlCode=255611467 了解暑假夏令营详情
笔戍
上海西点军训学校是一所拥有正规资质的军事训练院校,永远把孩子安全放在第一位,夏令营期间24小时巡逻队伍,24小时督查列队,全天候摄像头开启,现场直播孩子训练场景,吃饭场景,睡觉场景。好习惯是是孩子一生宝贵的财富,让孩子从小知道大人的世界,接触到社会生活的不容易,更加激发孩子在学校或者在其他方面的潜力,关注上海西点好习惯夏令营公众号,有亲子好习惯夏令营还有高端将帅营,陆军探索营,学校高端将帅营都是校长本人亲自带队,改变孩子拖拉懒散坏习惯。