狼人杀的身份有哪些?

(法官、守护者、狼人、平民、女巫、猎人、骑士等基础身份除外)... (法官、守护者、狼人、平民、女巫、猎人、骑士等基础身份除外) 展开
雨露水火

1、狐狸

三扩拓展角色,狐狸拥有敏锐的嗅觉和狡猾的身手。每晚狐狸会醒来,选择三个并排坐的人,主持人会告诉狐狸其中是否有狼人。若没有,则狐狸放松了警惕而永久失去它的能力。

2、口吃法官

三扩拓展角色,这个法官虽然口吃但是拥有绝对的权威。第一晚主持人唤醒口吃法官,口吃法官给主持人一个手势,每当白天投票处决完玩家后,口吃法官做出这个手势就能立刻发起第二轮投票,这个技能只能使用一次。

3、吉普赛娘

三扩拓展角色,吉普赛娘可以召灵。每晚主持人唤醒吉普赛娘,吉普赛娘通过手势告知主持人第二天早上是否发生新月事件。

4、驯熊师

三扩拓展角色。每天早上,当公布了被害人后,若驯熊师身边有狼人,则主持人要模仿熊吼叫。如果驯熊师被种狼感染了,那熊每天都会吼叫。

5、锈剑骑士

三扩拓展角色,老骑士将他的剑视如战友随身携带着。当锈剑骑士被狼人杀害的回合,锈剑骑士左边的第一个狼人因为锈剑导致伤口感染,只能苟且偷生一天,当锈剑骑士宣布死亡的下一个早晨,该狼人因伤口感染而病逝。

发信息738

在游戏《狼人杀》中,所有身份包括村民、狼人、预言家、女巫、猎人、丘比特。在新月拓展角色后还有白痴、替罪羊、守卫、长老、吹笛者。狼人村庄拓展角色有白狼、乌鸦和纵火者。