在男人身上,最重要的东西是什么?

刘丽萍聊生活

首先你这个问题没有一个标准的答案,另外它也同样没有一个正确的答案。你问的是男人最重要的是什么,那么地球上形形色色的男人那么多,每个人追求的也不一样。越思考这个问题就越容易思考到人本质,人活着的意义等,我们暂且打住,这些问题的答案都不会让我们清醒。反倒是你自己要想清楚,你个人最重要的是什么,你想做什么,你要成为什么样的人?

男人什么最重要,我觉得首先要有健康的体格。其次认为自信最重要,有的人一生交给事业,如果没有自信,如何能够创造一番事业,选择充满自信地生活,最重要的就是要拒绝借口,任何借口都不应该成为你不能充满自信的理由。这是独行侠风范,人是群居动物,但更要看中自信,可离群独处,不出卖自己,但可以营销自己。成为有个性有特点的一个个体。通常情况下,大部分成功男士都会用追求来增强自信。在更高层次的竞争中战胜自己。自信与否就是人的分水岭。有的功成名就,开始变多疑固执。这都是不自信的表现。

穆雷是一位世界级网球运动员,他在失败后如何重获自信:失败总是难于解释,接受失败往往更难,但每个人都难免遭遇挫折。只要你从中吸取教训,失败有时就会带来好处。在失去首个大满贯后,我一度意气消沉,当时我很年轻,做梦都想赢大满贯,但我失败了。不过这并没有影响我对获胜的渴望,虽然后来我还丢了一些决赛局,但我最终取得了胜利。作为一个男人,能吃苦耐劳是一种能力,能静心地照顾自己的家人也是种能力。加油吧!一直努力奋斗的男人们!

小豆丁部落
男人的责任心。有责任心的男人不会自私,凡是会多替别人考虑,有担当;有责任心的男人,也不会有了你,还去骚扰别人,对你会有尊重和理解。
阿乐秋季雨

最重要的东西应该是责任心,作为一个男人肯定是要有一颗责任心,要对自己的父母负责任,也要对子女负责任,更要对自己的伴侣负责任。
双鱼爱仕达241
责任。因为一个有责任的男人会让家庭幸福,会让妻子幸福,而且也会承担起家庭的重任。