来几个经典的笑话!

不要老的... 不要老的 展开
yyxpyy9
孔子不懂英文
小明学习成绩差。考前,妈妈带小明去孔庙求至圣先贤开蒙。几天过后,成绩表发下来了,英文还是不及格。妈妈若有所悟地说:“这也难怪,孔夫子不懂英文。”
考试成绩
期中考之后,数学老师要发表成绩,他说:“九十分以上和八十分以上的人数一样多,八十分以上和七十分以上的人数也一样多。”话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:“那麽……不及格的人数呢?”老师不疾不徐的回答:“不及格的人数和全班的人数一样多。
您要什么礼物
三个孩子问妈妈;“妈妈,您的生日到了,我们要送您一件礼物。您要什么?”“我只想要三个听话的孩子。”“啊,”老大叫了起来,“那我们不成了六兄弟了吗?”
孩子是怎么生出来的
妈妈怀孕了,4岁的海柯百思不得其解,她问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。爸爸向她解释道:“先生出头,再生出身子,最后是两条腿,懂了吗?”
“懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?”
我会负责的
四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!
“只有我没笑”
老师常在课堂上教育大家说,当看到别人的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑,一天,小布郎对老师说:“今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没笑。”“你做得对。”老师表扬到,“是谁掉进了水坑里呢?”“是我。”布郎回答。
我看,完了
小明呢,就明天要考试,但晚上却在看电视。
小明妈妈就担心地问:“书都看完了吗?明天要考试啊!”
小明就爽快地回答:“妈,我看完了。”
小明妈妈就很开心的赞扬小明:“乖,那明天你一定考得很好呢!”
小明哭着说:“妈,我是说,‘妈,我看,完了’。”
上海辞书出版社
雨熙~依雪
1. 话说有一天,007号飞机在天空中飞啊飞啊飞。别看007号这个名字挺气派的,其实上面只有3个乘客——甲、乙和丙。这时,广播响了,里面说:“各位乘客,007号飞机引擎破损,请每位乘客丢下一件物品。”
甲丢下了一把小刀,乙丢下一袋大米,丙丢下一颗手榴弹。
飞机降落维修,甲乙丙三人各自去找自己丢的东西。
甲走了不远,看见一个小女孩在哭。甲连忙上前询问,小女孩说:“天上掉下一把刀,把我的小狗砍死了。”
乙走了不久,看见一位大妈在对天礼拜,连忙上前询问,没想大妈说:“天是可怜我们家穷,掉下了一袋大米送我们家。”
丙走了一会儿,看见一个小孩很吃惊的看着自己的爸爸,连忙上前询问,谁知小孩说:“我们在河边走,到小桥那时,爸爸放了个屁,把桥炸了(是因为手榴弹掉到桥上了)!”
2. 有一个人一天必须要出去赶集,但是又有贵客须迎,他又不放心自己的傻儿子,就教他:“如果人家问:园子里的树哪儿去了,你就说:让我们砍了卖了;如果人家问:池子里的鱼呢,你就说:没有了,兵荒马乱糟蹋的,懂吗?”
傻儿子连说懂。那人便放心的去赶集了。
客人来了,问傻儿子:“你爸爸哪儿去了?”
傻儿子说:“让我们砍了卖了!”
客人又问:“那你妈妈呢?”
傻儿子答:“没有了,兵荒马乱糟蹋的!”
一个建筑工因严重便秘去看医生。

医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」

然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。

再抓起建筑工,扔进厕所!

建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。

心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。

医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。

女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了欧 ^^~~」
620digua
小明:你知道看好A片之后要干什么吗?
小杰:当然是要销毁看A片的证据。
小明:错!!!当然是看B片了,要不然你怎么知道后面讲什么。