一个非常漂亮的女生和一个非常有气质的女生,哪个更加吸引男生?

147******51
一个非常漂亮的女生和一个非常有气质的女生,哪个更加吸引男生?额,这个要问题要留给男生回答我们女生回答的不准确。毫无疑问是漂亮的
幸安荷bR
一个非常漂亮的女生和一个非常有气质的女生,哪个更加吸引男生?那就看这个男生喜欢什么,如果喜欢漂亮的,那就去爱漂亮的,如果觉得有气质的女生,更加觉得人亲近,所以这就看男生的态度,这两个女孩都很不错,同时还要看看他们的内心,善良的人总是有人爱的
百度网友27eb011
大部分男生首先是看脸的,但长久的话还是有气质的女生更加吸引人,有魅力一些。但最后还是看缘分了。
滑骞魁r1
气质这两种情况下就要看你的审美观和价值观了,都有的人是颜控,不管其他,那就选择美丽的,有的些许喜欢内有内涵的,这就是每个人的喜好不一样,所谓萝卜白菜,各有所好,这就是看谁更加的喜欢哪一种,但是比较有内涵的,还是长久一些,容易让人更有欣赏力
百度网友c04da43

我认为还是选择漂亮,漂亮女孩子看着就舒服,呵呵带出门装门面。有气质不漂亮看着难受