德系车和日系车,真的会比美系车好吗?

力哥来说车

再来看德系车,德系皮糙肉厚,设计构造比较复杂,外观方面也更受国人喜欢。德系车中国卖的最好的是大众,有人说德系车烧机油,这是德系车的通病。但是德系大众在我国该是非常受欢迎的。因为老蒙表现出色,14年换车时,没考虑别的选择,直接13款新蒙迪欧2T旗舰版。这辆小车外观帅气,出厂240马力/350牛米,只要肯给油,动力够用。要说缺点,就是空间狭小。

日系车貌似没有波及,但是日系车确有丰田、本田、日产、马自达、三菱、斯巴鲁等车型,这些车型中,并不是所有的日系车都好,现在来讲,两田一产还是不错的,但是现在日系车也在减配,日系车:应该说日系车质量最好,这个质量指的是可靠性,也就是车用久了,零部件不容易坏。这个指的是日本以丰田为代表的国际大厂。但是日本车钣金薄,专门为了碰撞实验做改进。

韩系车吧,各种塑料件老化,底盘松旷。日系车就半年换个机油,到10万公里机舱很少见到油渍,底盘紧凑,因为小日本的各种胶套材质很好,球头,轴承的配合精度都很高。但是开个三十来万也会有尾气味道。不管美系、德系、日系,近些年都在使用小排量涡轮增压发动机,这些车油耗确实会更低,经济型更好,排放更低,但这些车除了外观之外,动力、操控啥的都没有什么明显的特色了,都只能说够用。

说到美系车不得不谈到百年福特,目前福特在中国市场已经慢慢衰落了,将来可能还会退出中国市场,那么下来可以提及的就是通用,在过去几年,通用在中国的市场特别大,我认为还是日系车保值,皮实,故障率低,油耗低,保养便宜,还省心,买车首选日系,说日系车不禁撞的我有不同看法,在高速上开到120和大货车相撞,无论是美系,德系,日系都会不行。

周文强强强

确实是的,因为德系车和日系车的品牌是非常好的,而且在车的质量方面是非常有保障的,尤其在发动机方面是非常优秀的,所以有很多人都非常喜欢购买这两个系列的车。
乐乐在此呢

不一定,具体要看每一款车的性价比,还有综合对比情况,一般来说不同的汽车造价,会有不同的性能。
陈远红红红

是的,尤其是德系车质量是非常不错的,是特别有保障的,车子比美系车要好很多。