男生为什么当别人提起他当年暗恋却有男朋友的女生,他就很烦躁,还说不想提起以前的事情,他这是为什么?

景心思QQ
男生之所以当别人提起他当年暗恋却有男朋友的女生的时候,他很烦躁,这是因为他确实是觉得过去的事情,有可能让他觉得很丢脸那个时候太幼稚了不懂事做出这样的事情来,另外一个是,他觉得过去的事情没有必要再提再提再提的话就没有说这些话,让他很难堪,所以才不愿意让所有人再提起这件事情了,给他留一点面子呗。
页页836
这是因为他真的在乎,所以他才会伤心,才会不希望别人提起以前的事,如果不是因为伤透了心那么是绝对不会在乎别人说什么的。
汉忆安t1

不想提起说明当年他是真正的爱过,那是他年轻时的伤疤,所以不想让人提起,心里曾有遗憾,可能还对那个人有点念想。
fei800801
暗恋一个人既甜蜜又痛苦。多年以后,别人再提起,难免会想起当时的感情会五味杂陈,也会有懊悔和伤心。别人提起或许带有调侃的意味,所以他会很烦躁。
求施然09R
不想提起说明当年他是真正的爱过,那是他年轻时的伤疤,所以不想让人提起,心里曾有遗憾,可能还对那个人有点念想。