武汉儿童近视能矫正过来吗?

rz...0@163.com
儿童真性近视是无法治愈的,只能通过配镜的方式来控制住近视度数的发展,避免发展成为高度近视眼。
孩子近视了,我们可以借助于框架眼镜、角膜接触镜等光学矫正的方法提高视力。随着医学的不断发展,家长们更青睐于给孩子配一副角膜塑形镜。
只需在睡觉时,戴在眼球上,它会柔性按摩眼球,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止近视的发展,被誉为“睡觉就能控制和矫治近视的技术”。
嘉航000

近视通过矫正是改变了一时,
本质上还是没有用的,
是你的眼睛里面的一个结构已经变形,
只靠矫正改变不了什么。
要么佩戴眼镜,要么做手术!
否则,没有用。
新左右

真性近视是无法恢复正常的,假性近视可以通过散瞳麻痹睫状肌缓解疲劳后使视力恢复正常。
随灵寂1866
及时发现及时的去矫正 自然是有用的呢