暗恋一个人怎么样知道对方喜不喜欢你?

帐号已注销

暗恋是很痛苦的,要知道暗恋的对象是不是也喜欢你的话,我觉得嗯,当然还是应该要让他知道的那样子的话,才对得起自己。
色迷挥舞
暗恋一个人,想知道对方喜不喜欢你,勇敢一点,直接表白。
小龙830264
说出来好点 以后看缘分
冼艳枋SS

暗恋对方,要想知道对方喜不喜欢你,当然是从他跟你说话和谈话一些举动,能知道他到底喜不喜欢你。
柠檬心理
他会偷偷的注意你。
如果你觉得别人好像喜欢上你,那请你细心观察,他是否会偷偷注意你,而当你看他的时候,他会快速把眼睛从你身上转移,装作不经意间的闪躲,如果有这些情况,那么可以确定的是,他喜欢你,如果你是女生,哪个男生会经常欺负你,当你生气,他又会去逗你开心,就不用想,这个男生喜欢你。
如果你是男生,哪个女生在你周围朋友很多的时候,会表现出一种不喜欢你,基本可以确定这个女生喜欢你,他会刻意的做出一些事情来吸引你的注意。一般来说,喜欢上一个人,那他就会急切寻求对方的注意,所以经常会做一些在你眼里看来无趣的事情,或者说些莫名其妙的话来吸引你的注意。