周星驰至今单身不娶,不是因为朱茵和莫文蔚,而是最想娶的人被毁了,是谁?

小桡爱学习

娱乐圈中男明星的婚姻问题,一直是吃瓜群众的最爱,特别是喜剧之王周星驰至今单身不娶,似乎早已经成为了娱乐圈的未解之谜。很多网友猜测周星驰曾与朱茵因戏生情,二人没有走到一起也许成为了周星驰心中的一道疤痕,更有网友猜测周星驰内心深处最爱的女人是莫文蔚,但是事实仿佛并非如此,因为在星爷的心中永远有一个女生般的存在,那就是他的初恋——罗慧娟。

一、周星驰罗慧娟因戏结缘,相互吸引。

《盖世豪侠》这部剧应该比较有年头了,周星驰和罗慧娟就是因为这部戏而结下了不解之缘,罗慧娟温柔细腻,善良大方,周星驰幽默搞笑,积极阳光,两个人都看到的彼此最耀眼的闪光点,彼此欣赏,相互吸引。

在当时的年代,周星驰和罗慧娟堪称是金童玉女般的存在,知道这段恋情的人,真的都希望两个人能够白头偕老,步入婚姻的殿堂。

二、为谋求事业发展,只能暂且隐藏恋情。

为了事业的发展,经纪公司是不允许自己旗下签约的艺人们公开恋情的,所以万般无奈之下,周星驰选择将这段恋情隐藏起来。

但是在罗慧娟眼中,恋爱的意义就在于两个人能够朝朝暮暮,恋爱的最终目的就是为了拿到结婚证,只有这一纸婚姻才能够给女孩子绝对的安全感,但是这种想法却被周星驰拒绝了。永远都没名没分,一直拍拖下去实在不是办法,慢慢痛苦之下,罗慧娟选择与周星驰结束这段恋情。

三、错过便是永生,爱而不得的苦只有星爷自己知道。

周星驰与罗慧娟分手后,罗慧娟嫁给了一个企业大亨过上了比较富足的日子,最后周星驰也与朱茵走到了一起,但是可以看得出来,两个人之间的爱情并不甜蜜。

不久后罗慧娟被查出得了绝症,知道这一切的周星驰变得不知所措,但是错过终究是错过了,想要回头,谈何容易。

罗慧娟离世后周星驰就好像变了个人一样,对待爱情对待事业都有了不一样的理解,爱而不得的感觉恐怕只有星爷自己最清楚,与此同时,为了让罗慧娟的影子离开的晚一些,周星驰在后来的电影中都表达了自己对罗慧娟的爱慕之情。

结语。

“当初有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜……”这句话成为了周星驰的经典语录,也许听上去很普通,但是殊不知这句话中寄予了周星驰对于罗慧娟“夫人”多少愧疚。

双子小黑嘿

罗慧娟 ,她的名气也是相当的大了,可惜他们没有走到最后,草草分手了。
创作者kmic68F4YE

周星驰并没有等谁,因为周星驰一直没有找到合适的另一半,所以才会一直单身,和任何人都没有关系。
安妮的心动录目
罗慧娟。两个人是因为演了一部盖世豪侠认识的。而且两个人当时也是相知相爱,但是最后没有缘分,也没有走到一起。
春季的风啊

罗慧娟,是一位非常优秀的演员,曾经和周星驰合作过,两人曾经想结婚,但遭到了父母的阻止没有结成。