女生说她不喜欢你了怎么办?

航航小宝贝520
情感倾听者

女生如果说不喜欢你了,建议也不要苦苦纠缠,因为这样会让女生更加反感。真的不爱你,那么就要选择放手。这也是一种成全。
协蕛僵qm糖再

女生一般都是比较讲礼貌的所以如果心里有明确答案不喜欢是不会直接说出来的,而是较为委婉的表达,而如果男生较执着过于喜欢而听不出拒绝的意思没有放弃,女生为了不想对方再做这些没有意义的事,再做不可能的幻想,只好态度强硬点,明确说不喜欢,让对方放弃。对彼此都好。

女性比较感性,很少摆出拒绝的态度,也早熟,如果明确表示不喜欢,就一定是经过深思熟虑的,不喜欢就是不喜欢。但说喜欢就不一定了。
手机用户30392

女生如果这样说的话,你就尽量的去改变自己,对女生多加的照顾与关心,不要做她不喜欢做的事情,时间长了,女生看到了你的改变,或许就会回心意了
看看咯哦题很久
女生如果说不喜欢你了,那肯定是你的身上出现了什么问题,让女生感觉到了你不爱他,所以选择了不喜欢你,选择了离开,你要做的就是努力去对女生好点,让他对你的感觉变化
在菽庄花园思念亲人的甜瓜

,女生说他不喜欢你了,如果你喜欢这个女生,你可以再把这个女生追回来,你可以多关心一下女生,而且知道女生喜欢什么,喜欢吃什么?你平时要注意多满足的一切,这样女生也可以慢慢的喜欢你,所以要有耐心,要有真诚的心,这样女生很容易就追回来