女生说她不喜欢你了怎么办?

枫叶aiyh
第一,女生可能受到某种外在的压力,比如一个男生疯狂的追求她,但是从她心里可能觉得这个阶段来的有点快了,自己一下接受不了。当女生面对这种压力时,她最先想到的就是躲开,逃避。尽管她并不完全排斥你,可能对你还有一些兴趣,但是当这种压力来了的时候,她本能的反应就是拒绝。

所以对于男生来说,你要做的就是一定不要着急,不要上来就表现你的兴趣。要一步步慢慢来,给女生一个缓冲的空间。让她慢慢的喜欢你。

女生说不喜欢你该怎么办?这三种方法可以帮你

第二,女生在考验你,女生由于天生是弱势群体,所以她们再决定要不要和一个男生在一起的时候,会给这个男生设置重重的考验,来检验你是否是个真正值得她去喜欢的人。所以当她说出不喜欢你时,其实是在考验你的态度,也就是你会怎么回应,好多男生会陷入到解释和乞求的思路中,这样恰恰暴露了你的弱点,其实女生想要的很简单,就是你的一个态度。

所以男生要做的是,保持自己的观点和态度,比如可以这样说,“奥,你想太多了,我们只是好兄弟 哈哈”,这样的态度会让女生放下压力,你只需要和她继续联系,慢慢的去升级关系就好。

女生说不喜欢你该怎么办?这三种方法可以帮你

第三,女生确实是不喜欢你,这个可以通过你们联系判断出来。当一个女生不喜欢你时,那她做的是,不会和你联系,对你的主动联系,不会回复。这样才是真正对你没兴趣的。俗话说,哀莫大于心死。

说了这么多,你懂了么,如果还不懂,想获得方法,可以私信我

你从来都不会是一个人,拿起自己的武器去跟这操蛋的社会大干一场,大爱一场,要么有钱,要么有爱——刘小宝——一个行走江湖放荡不羁风一样的男子,写得一手好文,开得一手好车,我有故事,没有酒
yjyqyy

女生说她不喜欢你了。如果是开玩笑的话就不要介意了,他是在变相说让你努力加油。但如果是郑重其事的这样表达,可以理解为不爱了,那这种情况你可以适当的挽留一下,如果不行的话要学会放手。
郑芬多老师

那就果断分手吧,恋爱都是有保质期的,如果她不喜欢你了,强留也没用。各自寻找另一片天空,或许会更轻松更快乐。
追風天蝎

你好,如果女生说她不喜欢你,那么你当然可以选择去,使自己变得更加优秀,就让他来喜欢你的,如果他还是不喜欢你,那么我认为你就应该选择放弃了,不能够一直在一个不喜欢你的人上面不多浪费的。
你要相信在这个世界上总会有一个人,他会非常喜欢你的,我相信缘分这个事情。
如果女生说她不喜欢你,那么你当然可选择去,使自己变得更加优秀,就让他来喜欢你的,如果他还是不喜欢你,那么我认为你就应该选择放弃了,不能够一直在一个不喜欢你的人上面不多浪费的。
源于星火

你好,一个女生说她不喜欢你了,我觉得感情这种事情要顺其自然,如果人家已经不喜欢了的话,那也没有必要强求。