双汇事件升级,谁是这起事件最终的赢家?

职场导师小T

据相关消息报道,双汇事件再次升级。这一次的父子反目成仇,让广大网友们热议不断。那么大家认为,谁是这期事件的最终赢家呢?个人认为,最终赢家就是双汇的敌对势力。因为现在双汇在内斗中,绝对会影响他们的市场以及他们的经营。这个时候他们的对手就能够把握更多的机会,并且获得更多的市场。所以说他们的对手才是最终的赢家,而对于当事人的父子两人,他们这样的闹剧最后只是自己害自己。是啊,这种事情也是我们所无法干预的。我们只能感叹,这就是豪门的斗争。在我们现实生活中,可能我们无法理解这种行为。因为在我们认为父子两人就应该是和睦的,不应该存在这种勾心斗角的行为。那么怎样的关系才是最好的?下面我们就一起来简单了解一下。

首先是,相互敬重。一直有句俗话说的好,父亲是我们最厚实的肩膀。所以对于父亲这个角色我们应该是充满敬重的,因为他们是神圣的也是伟大的。 所以他们值得我们尊敬,那么自然父亲对于孩子也应该保持一定的敬重,因为他是我们自己培养起来的,所以我们应该给予足够多的尊重。

其次,应该是相互扶持的。在古时候有一句话说的好,上场父子兵,父子同心,其利断金。也由此可见父子同心所发挥的效果是非常大的,所以父子之间应该相互扶持。这样的状态才是最好的也是最伟大的。

当然或许谁也不愿意看到这种情况,但是事实结果已经发生。所以我们大家也只能坦然接受,希望他们父子两人能够快速解决其中的纷争,并且减少它所带来的影响,这样的话才能避免他们的感情进一步恶化。

百度网友0c77abf
我觉得没有最终的赢家,双汇事件弄得父子都反目了,家庭支离破碎,很多人都锒铛入狱,非要说赢家只要置身在局外的原配和长子算是赢家。
伊甸园169

双汇事件其实质是双汇掌门人的家务事。关键的要害是接班人之争。万隆之子对万隆先生的种种指控是否属实,不得而知。希望他们能够妥善解决家族内部事务。这样对他的家族有利,对双汇也有利。否则恐怕会两败俱伤。
大超说教育

我觉得双汇的竞争对手是这起事件的最终赢家,因为竞争对手没啥损失。
弟子小海
不忠不孝!万洪建自取灭亡而已!