向往的生活5是一档怎样的综艺呢?

记得可乐加冰哟

向往的生活5与现在很多综艺都不太一样,是国内首档轻生活慢综艺节目,从第一季到现在第五季收获了一大波忠实粉丝。

每一季的常驻嘉宾都在变化,最新一季的常驻嘉宾有黄磊、何炅、张子枫、彭昱畅以及张艺兴。除了张艺兴其他几个人都是前几季的常驻嘉宾。这次张艺兴的加入,引起了很多粉丝们的关注,相信他能够给大家带来许多欢乐。向往的生活是一档田园慢生活节目,节目的内容主要是几位嘉宾通过自力更生的形式来生活。现在很多年轻人都面临着生活和工作压力,根本没有时间去好好享受生活,所以节目组想通过这档节目给大家带来一些心理上的慰藉。

向往的生活不同其他的综艺,这是一档真实的田园生活节目,每一位嘉宾来到这个节目都必须帮忙干农活,充满着浓浓的生活气息和人间烟火。节目的每一期都会邀请一些明星嘉宾来到向往小屋做客,以前很多综艺都是求着明星参加,但是向往的生活这档节目与众不同,都是别的明星自己想来,而且来了都不想回去了。

最新一季的录制地点在湖南常德桃花源,这里风水如画,美不胜收,使大家流连忘返。这一次节目主要是通过开坑荒地种树的方式换取食物和生活用品。而且小屋里面的人还会经常帮助周围邻居干农活,我印象最深的一期就是张艺兴开拖拉机帮邻居耕田,这令我万万没想到,张艺兴竟然有拖拉机驾驶证,这是一件多么惊喜的事情,也正因为张艺兴的拖拉机才减轻了大家的压力。

向往的生活从播出以来一直都收到观众好评,希望明年还会有新的一季,也希望是原班人马。

天明爱吃瓜

向往的生活5是一档生活类的慢综艺,它通过一些简单的劳动任务,和一些家常的生活琐事,让观众们紧绷了一天的心情得到放松。
小馆员儿

《向往的生活》是一部非常真实的下饭的综艺,很喜欢里边的每一个人。
喵喵休闲娱乐

《向往的生活5》是一款休闲类的综艺节目,主要嘉宾有黄磊,张艺兴,张子枫等人。讲述他们到田园蘑菇生活的故事。