什么牌子的祛斑美白产品用起来比较有效果?

什么牌子的祛斑美白产品用起来比较有效果... 什么牌子的祛斑美白产品用起来比较有效果 展开
黛芙壹薇尔祛斑小薇

  效果好的不一定是适合你的,只有适合你的才是效果好的,所以想要祛斑变美只有适合自己的才会是首选的,小编这里整理了一些祛斑的方法,一起看一下吧。

  1.苹果泥面膜

  将苹果去皮切块或捣泥,洁面后涂于脸部,15分钟左右清洗干净。清洗干净后用毛巾热敷5分钟左右,效果更好。长期使用具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤晒斑、黑斑等症状。长期坚持才有效哦!

  2.丝瓜祛斑法

  可以将丝瓜切成条状,放在太阳底下暴晒晾干,将丝瓜干研成粉末,用水调成糊状,每日取来敷面。丝瓜中含有多种维生素,有较好的漂白效果,长期使用,可使皮肤变得细腻,对晒斑也有很好的祛斑效果。

  3.蜂蜜冬瓜汤

  做法:将冬瓜、丝瓜放入锅中,加水没过。先用大火煮开,再用小火煮半个小时左右,在汤中加蜂蜜。具有美白肌肤之功效。丝瓜、冬瓜合用,美白之功效益增,常饮此汤可祛斑白肤。

  现今祛斑的方法有很多的,但是只有适合自己的才是好的祛斑的方法,所以想要好的祛斑的方法,不妨找一下管网问一下,定制一个祛斑的方案。