荣耀平板怎么样?

请问荣耀V7pro怎么样?值得购买吗... 请问荣耀V7pro怎么样?值得购买吗 展开
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀平板V7 Pro是由荣耀终端有限公司自主研发的11英寸平板,采用MediaTek Kompanio 1300T八核处理器,支持影音娱乐、WPS办公、智慧分屏、多屏协同、平行视界等特性,兼顾生产力和娱乐,具备智慧体验的旗舰产品。以下是荣耀平板V7 Pro的四大亮点:

一、匠心设计

  • 6.9mm极窄金属光泽直边框,流线型手感,优雅的意大利小牛皮质感素皮,搭配双同心圆双摄设计,每一次亮相都惊艳万分。

  • 轻至485g,薄至7.25cm,很轻盈。

  • 微弧面中框,握持顺手,反复匠心打磨,于细节处展示品质工艺。

  • 手写笔一触即达,悬浮键盘信手挥来,白领精英,效率是移动办公真正的姿态。

二、极致性能

  • 迅鲲 1300T全球首发,6nm 5G SoC旗舰芯片  联合调优,强悍性能。

  • 超20000mm2石墨片散热,芯片前后各置有多层厚石墨片,快速散发热量,让pad冷酷高效。

  • Link Turbo 5.0 双网并发  给你的工作加个急速Buff。

  • DTS专业音效/Hi-Res高标准品质,悦耳身临其境。

  • 120hz高刷新率屏幕,每一次划动都是精准的反馈。

  • 荣耀自研帧率自适应技术,告别低电量焦虑,满电可播放本地视频15小时,让你尽情投入娱乐与创作。

三、商务办公

  • 荣耀Magic悬浮键盘,一切可能皆在手,给你极致生产力体验。

  • HONOR Magic—Pencil 2 黑科技下的手写笔,实现平板最低时延。

  • 多屏协同3.0,多屏无缝交互。

  • 智慧分屏,一屏最多可以四用,想做的事,一口气可以做多件。

四、Magic UI for pad

  • 多窗操作——支持一个应用可同时双任务独立操作。

  • 专属指针优化,外形大小,速度颜色均可调节。

  • 双指关节敲击屏幕,即可开始/结束录屏。

  • 单指关节双击屏幕即可轻松截图当前界面。

  • 支持镜像模式、扩展模式,平板、PC双屏使用,效率加倍。

更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。

华北工控
研二学姐

这个平板总总的来说,中规中矩,不算太差,就是中等水平,想买的话是可以买,如果你用的手机也是荣耀的话当然是可以买的,毕竟是全家桶的话,用起来更方便一些。
帐号已注销

这一款平板还是比较不错的,价格在2499左右,平时你看视频。玩游戏性价比还是非常高的。
帐号已注销

荣耀的平板我不怎么推荐,你要是想买就买华为或者是买苹果。目前平板最值得买的就是这两个品牌。除此之外呢,你可以考虑一下联想或者小米。
有趣杂货店

这款平板的效果一般首先选择平板一定是根据自己的预算进行选择,在自己的预算范围之内选择您需要的。