如果你和你的男朋友吵架了,你会和他冷战吗?

渣渣的小世界
情感倾听者

渣渣的小世界

这这段感情中,如果我和我的男朋友因为一些事情吵架了,我会跟他进行冷战的,原因有以下几个方面:

第一,可能是因为我自身的性格原因,总是拉不下面子,所以在跟男朋友吵架后,我会不想跟男朋友说话,导致我们最明显的情况就是进行冷战,其实自己的心里也是非常不好受的,但是就是不知道自己为什么拉不下那个面子,可能拉下那个面子我么那就会和好了,但是一到男朋友的你面前,嘴就行胶水粘住了,就是不愿意蹦那几个字。这时候的自己也会嫌弃自己,为什么就不能主动一点,其实内心还是安全感低,希望可以保护自己不受到伤害吧。

第二,还有就是如果在和男朋友吵架后,如果我认为不是自己的错,那么我就会单方的给自己的男朋友下死刑,认为他就是犯错了,就会很固执的对自己的男朋友冷战,希望借此时间的机会来让自己的男朋友好好想一想,也是在比自己的男朋友先低头,这是一个非常不好的习惯,但是很难改变,但是我这个人是冷战过后,只要男朋友给我一个台阶下,我就会忘了这件事情,其实也就是希望自己的男朋友可以多哄哄自己就好了们,虽然自己有的时候挺无理取闹的。因为在自己喜欢人的面前,大多数女孩子都会比较作,希望自己的男朋友可以先低头。

所以,我也希望在这段感情中,可以反思自己,去改变自己的一些不好的习惯,因为要对这段感情负责,我会选择去改变自己,但是希望男朋友可以有的时候多哄哄自己,因为女生们,对一些甜言蜜语、示好的行为是抵抗不了的。所以,冷战这个坏习惯一定要改一下。

panwang222
不会,当天的事情当天解决,如果我们吵架了,等稍微冷静下来,我就会和他好好谈一谈,及时的解决我们之间的矛盾。
数码技术小辉

不会。因为我最讨厌冷战了,而且冷战会消耗彼此的感情,所以我不会和他冷战。
浩海永宁0f0
我会这样做的,因为吵架的时候是非常生气的,然后就不想和他说话了,也不想看见他。
希寄松6D

我和我的男朋友吵架一般会冷战一两天的,有事情就找对方没事就不联系,我男朋友不喜欢冷战,他一会就好了,还老打电话。有一种誓不罢休的感觉,我就停止和他冷战了,免得他总打扰我,只能息事宁人合好了。