前任突然回来找你,你会怎么办?

妮妮小厨娘

为了不打扰前任的生活,大多数人都会选择默默的离开前任的世界,尽量不要去打扰他的生活,所有的联系方式都拉黑删除,并不是故意如此绝情,而是对这段感情的尊重,也是对这段感情的放手,希望前任过得更好,不要被过去的事情所牵绊,可是有一些人会对过去恋恋不忘,所以也会去找前任,如果说前任突然来找自己的自己肯定是非常开心的,但是有很多人顾虑会很多,因为他并不想再和前任扯上关系了,也不想浪费大量时间和精力去应付,之所以变成前任,那肯定是两个人不合适才分手的,如果前任突然回来找你,你会怎么办?让我们一起看一下吧!

一,前任来找你时候你的心情

当前任来找自己的时候,你是开心多一些还是难过多一些?如果说喜忧参半的话,那么代表你还忘不了这个人,所以尽量不要去见他,如果说你只有开心的话,代表你差不多已经放下这段感情了,是可以见他的,因为现在的他就是一个非常普通的朋友而已,只是说他比普通朋友要更了解你一些,如果说他找你有什么事的话可以当面去和别人沟通,没有必要非要当一个仇人。

二,前任来找你,你会怎么办?首先,要弄清楚前任来找你的原因是什么,他是想要寻求你的帮助,还是说想要找你复合,如果说对方是想寻求你的帮助,你可以去见他,如果说他想找你复合,那么你就要问一下自己的心,既然分手过的人还要不要重新在一起?前任来找自己,其实这个问题很简单,要问自己的心是否还爱他,如果说还爱他,目前也是单身的状态,那么再去见他,好好的和他复合也是可以的,如果说已经不爱他了,也不想他打扰你生活,那么就不去见他就可以了。

总之,如果前任来找自己的话,不管自己见不见他,都要活出自己的姿态,要把自己每天搞得漂漂亮亮的,不要把自己搞得那么邋遢。

我把月亮关掉啦

其实就我个人而言,如果自己的前任回来找自己,那么这个时候自己也是需要去权衡一下利弊的。因为不确定自己还是否对于这样的一个前任是否有感觉,如果是有感觉的话,可能会接受这样的一个前任。并且对于两个人来说,如果能够走在一起,其实也是非常的开心的。毕竟两个人也是在之前有着非常开心的时刻,如果感情还没有变质的话,那么就是可以去复合的。

根据自己的心判断

并且对于两个人来说,也会少一些接触新人的时间,这对于两个人来说也是有一定的保障的。两个相互熟悉的人在一起才会更加的快乐,这也是一种缘分。所以就这样的一个层面而言,也是需要去跟从自己的心走的,如果自己心里面觉得自己已经忘掉了这样的一个前任,或者是自己已经不喜欢他,那么就没有必要再跟他继续联系下去。因为对于这样的一个人来说,已经在自己的生命当中是可有可无的存在的。

看自己怎么想

如果这一个人的人品是非常不错的,那么也是可以去考虑当朋友的。但是如果这一个人的人品不行,自己就是不需要再跟他联系了。而且在我们自己的生活当中,我们自己也是应该自私一点的,应该出于我们自己的层面考虑,不应该去成全别人。每一个人在生活当中都是有这样自私一面的,只是有一些人他没有表现出来,但是我认为在生活当中去为自己考虑一点,并没有什么错误。

这样能够保证自己过得更舒服一点,也会让自己的以后生活多一些保障。所以每一个女孩子在遇到这样一些情况的时候,就需要去跟从自己的心来判断。如果自己心里面还是忘不掉,这样的一个前任,也是可以去考虑跟自己的前任复合的。但是要注意在下一段恋情当中就一定要注意不要自己付出太多,这样才会让对方感觉到流连忘返。

你曾是个朴素的少年
情感倾听者

我分情况看待。要是前男友突然来找我,虽然我不知道他到底什么原因来找我,但我会根据不同情况进行相应的处理:
1、如果我有新男友并且和新男友相处很好
那么此时我就不会去理会前男友了。因为我知道,理会前男友那是对新男友的不尊重。
2、如果我没有新男友
我可能会考虑和他复合,解决矛盾。
3、如果是他和新女友闹掰再来找我
那么我也不会理会他的。此时我只会扮演好一个普通朋友的角色,很可能不会和他复合。
匿名用户
前任如果没有原则性的错误,回来,就好好的复合,为什么呢?因为不是每一个人都懂该如何谈恋爱,和一个 20多年都没有相处过的人,很难在短短的几个月,几年里,变的心有灵犀,绝对的默契。每个人都有他的需求,每个人都有他的渴望,每个人都有他的生活方式,互相磨合,成为彼此更好的人。这也是爱! 如果实在磨合不了。就好好的表达自己的想法,让对方寻找更适合的另一半就好了。
房理全7Y

前任突然回来找你我,我会像朋友一样请他吃个饭然后就说过去的感情已经成为过去了,不想再纠缠不清了。然后送他离开。