前任突然回来找你,你会怎么办?

w8616631w
这种事,问自己的心里是否还有他,如果你已成婚,心里看见他还会不会,有点难受。是不是依然有他的那一份特殊的位置,如果是回去吧,跟现任离开。如果他心里还有你,你如果想测试就试着测一测他。不过你们如果在一起很久才分的手,那么各自的习惯总知道吧,他是什么样的人你心里也有数了,还爱就去爱吧,除非他心里没你。
怒凝润

我觉得如果前任又回来找你的时候,你要考虑清楚是否要接受对方,如果你现在有自己的感情生活,或者当时他对你的伤害特别的深,就没有必要去接受它应该委婉的拒绝他。
帐号已注销

我不会理他的。我会直接的拒绝他。现在想复合,那当初干嘛去了。我可不想再重复以前的伤痛。那真的是撕心裂肺,不想再重演一次了。他爱赔谁也陪谁演,与我无关。
上官峯0Hd
情感倾听者

这要看自己的心里是不是已经对前任放下了。如果真的放下了。那么只会当成普通朋友一样互相问候一下。并不会有太多的举动。
李晓林1a
哪个前任呢,我过得很不好,来找我坐什么呢?如果真的想来找我就补偿我这么多年的损失吧,否则,我还是理所当然地认为你是来剥削伤害我的。