驾照科目二考了好几次挂了怎么办?

我是一只皮皮鸭

科目二要多加练习,然后心里不要慌,考试的时候一定要平静冷静的对待,不要慌张,一慌张很多事情就完了,然后科目二的重点是要慢一点慢慢的开,慢慢的来,科目二没有时间的限制,所以说你开车要稳并且慢,这样情况下就能够把事情处理好,科目二就能够考得过。
来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
没事 ,最主要的是心态要好 ,也有可能是你太紧张啦 ,不过这也是很正常的 ,首先你要调整好心态 不要过于紧张 ,如果实在紧张 控制不下来的话 可以买心安得药片吃一粒就够了 ,那也肯定会考得过的
听喧嚣
继续练车继续约考,多练洗科目二的项目,总会能通过考试的。除了多练习也没有其他办法了,但是你要注意的是,科目二最多能考五次,而每次考试有两次机会,总共十次考试机会,总能过得去的。
帐号已注销

如果科目二没有考过去的话,那么只能是多练了,也可能是你平常练的时候比较紧张。才会出现这种情况的,多加练习,熟练了好了以后再去报考。否则的话,就有五次考试机会,浪费了就没有办法再考试了。
侨亭4B
驾照科目二考了好几次都挂了,还是练车时不够,不能掌握场地点位和驾驶技巧,可以增加练车费用,让教练用空闲的时间陪你多加练习,才能更好的掌握驾驶技能,考试顺利过关。