外向女生遇到自己喜欢的人会主动找吗?

汉君昊3W
外向女生遇到自己喜欢的人,是会主动追求的,因为这种外向的女生是不会掩藏自己的心情和喜好的,所以他会努力的去追求
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

这个问题得分开看

你要是那个女生其实问题就简单

因为自己知道喜欢水并且容易些

但是你要是女生的朋友就比较难一些

外向的女生性格真的会让你刮目相看

可以给你称兄道弟绝不拉稀摆带

好好珍惜眼前人不然很容易就被别人追走了

在神农顶采集矿石的旱金莲
会的,一般的外向的女生,遇到自己喜欢的人会主动,因为他深深知道错过了机会就没有了 往往这一方面的女生比较勇敢,比较会抓住机会
天天有开心事

这个不一定,有的性格外向大方的女生遇到自己喜欢的男生会主动去追求,不会在意其他的,但有的性格外向的女生跟其他人交谈时都很自如,但遇到自身喜欢的人时,在他面前就会变得害羞起来,交谈起来就会变得小心翼翼,生怕说错让他不高兴,也不会主动表白
红领巾vk

只要是真正喜欢对方,不管是外向还是内向,女生大多都会变得比较主动,尤其是外向的女生,遇到自己喜欢的人更会变得十分主动,当然也有那种很喜欢对方,却因为觉得对方太过优秀而不敢追求的女生。