外向女生遇到自己喜欢的人会主动找吗?

云深情感

那倒不一定,或许当她喜欢一个人的时候会变得内向起来,也不是说完全内向吧,就是会在生活中会有一些细微的变化,比如会很少跟喜欢的人说话,交流。而且如果是这样她身边的闺蜜会很快发现的。

在上清溪滑沙的无尾熊

会吧,外向的女生就是活泼开朗,会主动出击自己喜欢的东西和人,本身就是不内敛的性格,一般有什么事就马上去做的性格,所以大部分会主动去追求的。

帐号已注销

外向女生遇到自己喜欢的人有可能会主动的。如果遇到自己怦然心动的人,女生是抑制不住内心兴奋的,她们也很想去对心仪的男生表白。如果喜欢一个人,却等着对方来主动,想必会错过很多机缘。

幸福不是守株待兔,而是需要我们主动争取。问题的关键是:这种主动的分寸该如何把握,如何不让自己处于自作多情的尴尬,又能促进彼此之间的亲密关系。

还是要看每个女生的性格,性格外向的女生我觉得会主动出击的多一些,性格偏内向的女生可能主动出击的要少一些。

大多数女生,在自己的潜意识里还是觉得女生要主动出击要好一点,也符合当下的价值观,当下的女性都非常勇敢做自己。

只要两个人互相喜欢,手牵手奔着一个目标努力,谁先主动都没有关系,只要两个人幸福都就行。
无级aBC

你好,性格外向的女孩,遇到自己喜欢的人,我觉得应该会更主动一些。性格活泼开朗,注定了她们敢追求自己的爱情。当她们遇到喜欢的人,会义无反顾的去追。
嘿嘿好运卡aa

只会这样的女生会的,毕竟他们和男生相处毕竟开朗,愿意主动和他们接触的