电脑的密码怎么取消

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电脑开机密码取消方法【详解】。
1、如果之前已经设置了登陆密码,先取消登录密码为无。开始→运行→输入:lusrmgr.msc再点击确定(或按回车键)执行命令。
2、双击打开用户→右键点击当前账户→设置密码。
3、此时,会有一个警示,看清楚其中的内容,因为安全的原因,有可能修改了密码之后以前的资料会丢失。
4、然后,会弹出设置密码的对话框,如果之前有密码,使用Backspace(往前删除)或者Del(往后删除)清除密码之后,点击确定即可。
机机早知道

  win10开机密码怎么取消,每次win10开机都要输入密码都十分麻烦。下面就详细介绍Win10取消开机密码二大步骤方法。

Win10取消开机密码方法一:

        1、首先点击Win10桌面左下角的搜索图标,进入Cortana搜索页面,在底部搜索框中键入netplwiz命令,如下图所示:

  2、之后会搜索出netplwiz控制账户入口,我们点击最顶部如图所示的“netplwiz”,进入Win10账户设置,如下图所示。

  3、进入Win10用户账户窗口后,我们将【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的勾去掉,然后点击底部的“确定”,如下图所示。

  Win10开机密码取消设置方法

  4、最后在弹出的自动登录设置中,填写上Win10开机密码,完成后,点击底部的“确定”即可,如图所示。

Win10取消开机密码方法二:

  1、右键Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单里的运行,如下图所示。

  2、在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定,如下图所示。

  3、点击后,在用户帐户对话框里可以看到“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”被勾选中了,如下图所示。

  4、将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用,如下图所示。

  5、点击应用后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了。

  以上设置完成后,Win10开机密码就取消了,下次开机无需输入开机密码,就可以进入Win10桌面了。Win10取消开机密码设置非常简单,另外用户还可以通过修改注册表取消Win10开机密码,不过设置步骤相对比较麻烦。

肥肥IT运维

你可以通过如下方式来试试看:
我这里以win10系统为例:
1. 右键桌面上的 此电脑 选择管理 本地用户和组 在选中 用户组中的 当前用户,我这里是以管理员登录的,右键 选择设置密码 继续 然后输入新密码即可更改。

2. 当然你也可以通过控制面板中的 用户账户 来进行更改。
以上就是我的一点建议,希望能帮到你。。。。。。

七洛柯

设置了电脑开机密码,不习惯每次输入密码,还容易忘记密码,要如何取消电脑开机密码呢。

1、首先点击右下角的开始菜单,选择设置,然后在Windows设置中选择账户

2、在左侧栏选择登录选项,点击密码,更改,输入当前密码点击下一步

3、跳转后什么都不输入,直接点击下一步,最后点击完成即可
cl831026

点击桌面的“开始”,从出现的菜单中找“控制面板”,然后点击并进入。
在控制面板页面中,找到“用户账户”,点击并进入。
然后在这个窗口中,选择删除密码。
点击删除之后,在下一个页面中输入自己的开机密码之后,选择删除密码,密码就删除了。