怎么手机与电脑相连

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,用户直接使用手机的数据线,将手机和电脑连接上,然后手机会弹出选项一般是有传输照片、传输文件和仅充电三个选项,然后用户根据实际需要选择即可,选择后打开计算机的我的电脑,然后进入手机盘符,即可进行传输文件操作了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

很多人都知道手机如何投屏到电视上,小屏瞬间变大屏,在工作中,有时候需要将手机投屏到电脑上,今天就来教大家3种手机与电脑的连接方法,高清免费不延迟。

方法一、在线投屏

我们还打开浏览器进行在线投屏,更加快捷方便!打开AirDroid Cast Web,这时候浏览器上会出现一个投屏码。

接着打开手机上的AirDroid Cast,输入电脑上的投屏码,就可以连接设备进行投屏了,非常流畅稳定。

方法二、Mac投屏

如果你用的是苹果手机,直接使用自带的AirPlay屏幕镜像功能,就能投屏到Mac电脑上,但仅限于苹果设备之间投屏。无法投屏到Windows电脑上。

使用方法:打开苹果手机控制中心,点击【镜像投屏】,搜索可连接的电脑设备名称,然后在手机上点击连接,并在电脑端确认连接即可。

方法三、Win投屏

很多人可能都没发现,其实Win10系统是自带投屏功能的。首先我们按下【Win 】,打开Windows设置,然后点击【系统】,选择【投影到此电脑】。

接着打开手机中的投屏功能,找到电脑设备连接一下就可以投屏了,需要注意的是:

必须保证我们的手机和电脑是处于同一个局域网连接。

只有Win10以上系统才有投屏功能,仅支持安卓投屏。

以上就是手机投屏电脑的3种方法,前面两种方法都需要手机和电脑在同一WiFi下进行,而第三种方法没有网络限制。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
百度网友1e2d056f8f
方法一、根据手机操作系统的类型在网上下载相应的360手机助手电脑版。

手机怎么连接电脑

  方法二、将智能手机通过USB数据线连接到电脑的USB接口上。安装360手机助手电脑版,其安装过程很简单,直接点一步就可完成。完成后程序进入自动安装手机驱动程序和手机助手界面,耐心等待一会就会完成。

手机怎么连接电脑

  方法三、手机驱动安装成功后,单击左侧的“管理手机”,就要弹出管理手机的界面,当看到手机窗口中显示的内容与真实手机上显示的内容一致时,说明手机连接电脑成功。至此,就可以利用该界面来实现对手机的管理。
站在月亮看你
如果只是单纯地连接电脑传文件照片等,用数据线直接连接就可以。如果是准备刷机,就需要安装特定的刷机APP,并按照各自的要求通过按特定的组合键进入涮机模式。
斜阳紫烟

手机用数据线(充电线)与电脑相连。
不过,windows系统任何外部设备都需要有驱动程序才可使用。所以手机与电脑相连都需要安装由手机厂家提供的驱动程序才可以正常使用。