网友热议见过最离谱的吻戏,吻戏都是怎么拍的呢?

宿命半白半阴

在现在的电视中,我们看到的吻戏是越来越多了,但是很多人又有疑惑,吻戏到底是怎么拍的,那么就一起来了解一下吧。

明星一般是怎么拍吻戏的?是真的吻吗?电视剧里经常有接吻的镜头。很多人看到小时候都会转头,但现在长大了就对这种接吻场面免疫了。但如果和孩子一起看电视,看到这些片段,还是会觉得尴尬。但是,其实演员拍吻戏会遇到尴尬。虽然有些无良演员喜欢用实弹接吻,但大多数情况下,演员会用一定的角度或道具来借位。

通常拍吻戏的时候导演会在演员背后拍,但是你不会看到他们的嘴。这是一个假吻。真正的pro娱乐圈有很多明星是真正的pro,接吻双方的演员更开放。既然选择了这个职业作为工作,就要做出一些牺牲。他们想给观众带来最真实的印象。借用道具,比如电视剧《傲慢与偏见》中迪丽热巴和莱昂的接吻桥,就是使用银行卡。大家发现两个演员都是杨幂公司的,作为一个公司,可能是很熟的朋友。所以拍这个吻戏很尴尬。演员在接吻场景中使用卡片作为道具是一种非常常见的技术,但这种方法有一个很大的缺点,即容易被发现。有些细心的观众会发现男女主角之间有一张牌,所以很容易在嘴巴和嘴巴之间穿一张牌。一些聪明的工作人员升级了这种方法,在两个演员的嘴唇上涂上透明塑料,这使得它更加隐蔽。并且在两个人的嘴唇中间,放一张膜或者一张纸,隔着膜亲吻。这样有优势。

也有女主会用头发或者其他东西盖住,只是为了不让你看到。你也可以让演员把嘴放到一边,然后演员亲他的脸,看起来像接吻,其实他们连嘴唇都没碰。如果电影是借用职位拍的,虽然男女演员不需要近距离接触,但导演的工作无疑要多得多。因为一方面要拍出真吻的感觉,另一方面不能让观众看出这是借用,否则会失败,所以导演必须尝试各种座位。

其实明星接吻剧中借用一个位置的方法有很多,大多是躲着镜头,比如从人物背后拍摄。还有一种是用女方的头发去遮挡。另一种是一方瞥嘴,另一方吻脸颊。演员实际上向右瞥了一眼他的嘴,女演员吻了吻他的左脸颊。但是,不管是什么形式的借用,其目的都是为了给我们带来更好的观影体验。其实对于电影人和演员来说都很熟悉,一个真正的吻可以省时省力,不需要借个位置。

SmartProxy
一哥八卦娱乐

大多的明星吻戏都是借位拍摄的。要么就是有防护的去拍吻戏。可以更好地维护明星的权益。
吃饱才有力气瘦

吻戏拍摄的方式有以下几种:1借位拍摄,演员将唇部位置重合,摄影师找角度拍摄,2真枪实弹的吻,演员实打实的贴合唇部像情侣一样亲吻。
可乐聊数码

吻戏一般都是现场拍的,而且不存在替身的情况,演员都是实打实的亲了下去。
强哥游戏辣评

吻戏一般都是借位拍的,也就是亲一下侧脸而已,并没有嘴对嘴接吻。