欧文和哈登对比的话,谁的得分手段更多一些?

体坛小月半

随着小球时代在NBA联盟的流行,现役联盟整体防守大幅下滑。如今,单高分盛宴在NBA联盟也是比比皆是。每个时代联盟都有无数的明星,活跃联盟也是如此。然而真正能称得上攻守兼备的球员屈指可数。很多明星都是典型的“重攻轻防”。所以在过去很多传奇名人眼里,现在的联盟如果有很多球星出现在他们那个时代,他们很难成为伟大的球员,其中火箭的球星哈登,篮网的控卫球星欧文都是典型的“重攻轻防”球员。作为两个进攻型巨星,欧文和哈登单挑的胜算都很大。60%的粉丝有同样的答案但是,虽然哈登和欧文在防守端的表现受到了质疑,但他们的进攻能力显然是活跃联赛中的顶级,这是值得肯定的。

有媒体就哈登和欧文单挑谁会赢进行了话题投票。毕竟哈登和欧文都是现役联赛不可解的单打大师,其中哈登在进攻端不可解的表现成为近几个赛季全联盟关注的焦点。虽然欧文在得分上不如哈登有爆发力,但欧文的进攻手段非常全面主动。一对一是哈登在进攻端最擅长的。虽然他的得分方式很容易被后卫识破,但他还是不能限制自己的得分。哈登的主要得分方式是连续运球后突破篮筐,或者后退三分。近两个赛季,哈登在三分线外的投篮比例不断提高,降低了中距离得分,而三分球是主动联盟的趋势。哈登的三分后退也是现役联赛中最不可解决的得分方式。对抗欧文在体力和身高上有明显优势,

所以欧文显然无法克制哈登,只能祈祷哈登难受,尽量避免让哈登突破禁区。这两场比赛,哈登和欧文作为队友一起打,哈登为了照顾欧文牺牲了很多。第一场他以得分后卫的身份出现,第二场他以大前锋的身份出现。这是他职业生涯中第一次在球场上打大前锋。同时减少了投篮次数,承担了更多的组织任务,让欧文有了更多的投篮权,但效果并不理想。虽然欧文两场都得了高分,但篮网还是被骑士打败了。从的情况来看,篮网没有夺冠的实力,三巨头怎么打在一起的问题还没有解决,这也是篮网实力没有看上去那么强的一个原因。当时热火三巨头花了大量时间磨合,

最重要的一步是热火在第二年就彻底确立了詹姆斯作为第一核心的地位。即使热火当时是韦德的球队,韦德愿意做二当家,而相对弱势的波什愿意做三当家。他牺牲的最多,最后他们如愿以偿的获得了冠军,所有的牺牲都是值得的。篮网也要搞清楚三巨头的地位,合理的为他们制定战术,而不是谁拿球谁打,然后另外两个巨人看着,没有任何化学反应。杜兰特作为老板的地位毋庸置疑。最难的是哈登和欧文必须分清谁是第二高手谁是第三高手。实力怎么样?

魅力生活记

欧文得分手段更多一些。因为欧文的技术非常全面,三分和两分球都可以投,而哈登更多的是突破造成犯规,得分手段比较单一。
体育怪兽

我觉得哈登更多一些,哈登无论突破还是三分都很强,而且也多次拿下得分王,效率不错,何况哈登突破后助攻能力也比欧文更好些。
一笑而过谈游戏

肯定是欧文,因为欧文不仅有三分投射能力,而且中距离也很厉害,得分手段更多。