得物快递到货时间一般多久?

杨老师秒懂课堂

发货时间基本也就是三天到五天左右。

用户使用得物app购买商品之后,一般来说,卖家会在36小时之内发货,但是,在卖家发货之后,并不是直接发给买家,而是发送到得物app的鉴定处进行真伪鉴定,鉴定成功后再发送给买家。

若是有瑕疵的话,鉴定平台也会通知买家,若买家接受才会继续发货。需要注意的是,卖家的承诺发货时间是36小时,但若是卖家在36小时内没有发货,用户可以直接联系得物app客服,联系之后再看看卖家是否发货。

得物普通发货介绍如下

若依旧不发货也没有任何解释的话会对买家有补偿的,一般来说得物app会退全款,并且会将卖家的保证金也一并退还。得物属于虎扑论坛旗下的产品,作为最早的球鞋体育论坛之一,虎扑积累了大量的名气和用户。

集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。毒App在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,推出了“先鉴别,再发货”的购物流程。