学英语先从什么学起?

阿肆说教育

1、学会26个英文字母

所有的英文字母都是由26个英文字母组成,字母就是构成单词的基础,也是学好英语时最重要的第一课。只有学好这26个英语字母,才能进行下一步的教学。

2、学好音标

学英语首先要从学音标开始,而且必须学好音标,多请教请教英语老师或一些专业人士,学好音标的发音,然后多背几遍,音标是学单词的基础,这是所有程序开始的关键。

3、积累单词

背单词是学好英语的必经之路,只有不断的累积单词,才能增加自己的词汇量,英语才能更进一步。关于背单词,常用的方法都是死记硬背,不过背完还是要不断地去温习,就比如今天背了10个单词,明天温习昨天背的,然后再背10个,不断的循环。

4、阅读

有了拼单词的能力后,接下来就可以开始慢慢阅读文章了,可以从一小段开始,并且最重要的是可以试着开始默写一些觉得好的段子,对话等。在阅读的时候发现有生词自己不会的,一定标记下泪,然后查字典,把自己不会的单词添加到背的单词表里。

5、多方面补充英语知识

学英语要爱英语,在业余时间可以看美剧,听听英文歌曲。可以做作这方面的试题,也尝试看看英语的美文等,来慢慢增强自己的语感,英语和汉语一样,语感永远比语法重要多了。

学习技巧

诀窍一:起步别太急。

“贪多嚼不烂”。大家对于英语的学习,起步不要太急,要先从简单的内容入手,太急于求成容易产生挫折感。

诀窍二:要开口说话。

一定要开口,学英语张口说话非常重要,要克服羞怯,敢于开口,否则就无法学会习正确的发音。我也讲过,“不要脸”是将来“要脸”的必经过程。聪明的学习者会抓住一切机会与外国人对话,甚至自己跟自己对话(角色扮演),克服自己的羞怯感,成长起来。

诀窍三:单词、语法记不住很正常。

辛苦背过的单词、语法,转眼便忘是很正常的,任何人都免不了的。遇到这种情况千万不要放弃,要坚持下去。相信通过不断反复地记忆后一定会有深刻的印象,终有一日可以信手拈来。

娱乐众生相9

1、学会26个英文字母

所有的英文字母都是由26个英文字母组成,字母就是构成单词的基础,也是学好英语时最重要的第一课。只有学好这26个英语字母,才能进行下一步的教学。

2、学好音标

学英语首先要从学音标开始,而且必须学好音标,多请教请教英语老师或一些专业人士,学好音标的发音,然后多背几遍,音标是学单词的基础。

3、积累单词

背单词是学好英语的必经之路,只有不断的累积单词,才能增加自己的词汇量,英语才能更近一步。关于背单词,常用的方法都是死记硬背,不过背完还是要不断地去温习,就比如今天背了10个单词,明天温习昨天背的,然后再背10个,不断的循环。

4、阅读

你有了拼单词的能力后,接下来就可以开始慢慢阅读文章了,可以从一小段开始,并且最重要的是你可以试着开始默写一些你觉得好的段子,对话等,这是一方面,再一方面,你在阅读的时候发现有生词自己不会的,一定标记下泪,然后查字典,把他们添加到你背的单词表里.

5、多方面补充英语知识

学英语要爱英语,在业余时间可以看美剧,听听英文歌曲。可以做作这方面的试题,也尝试看看英语的美文等,来慢慢增强自己的语感,英语和汉语一样,语感永远比语法重要多了。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  从英语基础音标开始学起,英语音标是整个英语学习阶段的基础,我们先把音标学好才能有助于我们背英语单词已经练习英语口语,自己能够熟练读出陌生单词,所以我们可以先从音标入手,这样才能更深入地学习英语。

  如果大家在人生路途中懂得更多英语,那岂不是很乐哉。当然你想尝试更加优质的英语材料和更加优惠的英语培训价格,不妨尝试报名阿卡索吧!有无限的惊喜等着你。这里是免费试听链接:【免费试听,英语在线精品课程】

  其次,我们在英语音标学习之后,我们就可以慢慢地去拓宽我们的词汇量,开始可以学一些基础单词,但是随着我们词汇量的扩大,我们能够认识更多的单词,对于英语文章的阅读上也更加能够得心应手,所以整体上对于提高我们的阅读能力上也是很有帮助的。

  最后,我们随着单词已经音标上的学习,还可以慢慢去练习英语口语,可以尝试这去读英语文章,每天计划读一到两篇文章,这样才能够更好地去提高英语口语能力。

  说英语不难,好外教不贵。阿卡索十周年回馈惊喜来袭!质量不变、价格更低。让你惊喜万分活动注册地址:【阿卡索官方网站,点击即可,免费领取精品课程】,赶紧注册来参与!