科目二考试第4次挂了,怎么练习才能顺利通过呢?

广夜桖0FJ

这个好办,平时一定要多花点时间多练多问,调整心态,一定要慢、要稳、更不能心急。只有经过刻苦训练完完全全熟练掌握了基本动作要领和认真负责的态度才能通过科目二考试。相信练车的时候教练肯定会教的,把几个点掌握,再者就是把心态调整好!不把科二学好喽!以后停车 都是个问题!加油!我9月4号考的科二,一把过了!20号考科三!而有的人恰恰是因为一上车就紧张导致的,放松心态,不要想太多,不要做一步想到前面三四步去,一步一步的来,还有就是你男朋友考不过你不要去说他,不要拿他去和别人做比较。

态度要端正。我觉得这点很重要 跟我同期一起学车的学员绝大多数都是学生 每个人其实很好说话 但是普遍不太能忍受教练的嘲讽 每次上课的时候,教练教育最多的就是我,重复动作做的最多的也是我。一直到科目二考场模拟时,教练都对我不报什么信心,但考试去一次通过。练车的时候是很好的,没有任何问题,一到考试就不行了,说到这里是个人原因,不够胆大,一遇到考试怯场,克服了这点就差不多可以过了!

科目二有五次机会,可以与他讲清楚,第五次是最后的机会,不然就一拍两散,说不定,在重压之下,也有可能通过了了呢,可有道理。最难的当属科目二了,很多学员都是在科目二中挂科了。因此,也有很多学员想知道,该怎么样能够一次性地通过驾考科目二考试呢?笔者认为,心态以及技术是非常关键的。。驾考大部分都是口考心态,其次才是考技术,科二就几个项目,平时在训练场都已经练得非常熟悉了。但是在考试的时候我就紧张,连离合我都控制得突突突,这是因为自己的腿抖了。

双鱼爱仕达241
一定要实地练习,而且要多听教练的话,多听教练的建议,多练习几遍,熟能生巧,这样就会顺利的通过考试。
绿茶加冰cici
首先要总结失败的经验,头脑清晰地了解每走一步需要注意的事项,例如去到哪里就要打转向灯,方向盘要打几圈,后视镜要看,特别是速度要慢,即使出现错误也有挽回的机会。
一哥八卦娱乐

科目二想要考试顺利通过的话一定要勤加练习,而且考试的时候速度一定不能过快,一定要尽量的慢一些才能够让心情更加平静,而且车开得更加平稳,减少出错率,才能有更多的时间去缓冲和调整位置。
房间号45
平时一定要多抽时间多去驾校练习,而且自己在家里也要多琢磨一些开车的技巧,这样才会提高自己通过的概率。