考不上高中学什么比较好?

vgzfhhh
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择哦~
xinyun1881
初中毕业还小,可以去职业学校选择自己喜欢的专业学习

随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。

按照目前互联网的发展趋势,学网络营销的前景还是挺好的,举一些例子吧,例如我们现在购物,会选择淘宝、京东等,又例如我们出行,会选择飞猪、滴滴等,又例如我们吃饭,会选择美团外卖、大众点评等,都已成为我们生活中的一部分,而且我们现在获取信息的来源,大多数都是在经常使用的APP上,例如搜索引擎、短视频、网络文章等;而且网络营销,利用了互利网的特性,便捷、快速,可以更高效、更低成本,并且回报高,已成为了现在企业的另一个市场,目前学网络营销,还是很有前途的
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
帐号已注销
考不上高中,可以选择学厨师。
学厨师花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
第二,学烹饪投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
第三,学烹饪工作环境好,体面卫生。不用爬高、摸底,不用熬夜加班,没有化学物质伤害。正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。
作为人们的第一需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。所以学烹饪可以说是热门行业、高薪职业、永不失业。
学烹饪发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的职业。
october527
如果考不上高中学专门的技术山东蓝翔等着你学挖掘机技术也是不错的还有学烹饪技术也是很好的选择。只是现在社会需要的人员比较多这些都属于劳动密集型产业积极的去参加学习培训越早接触越好积累一定的经验为未来的就业打下坚实的基础。