董子健为什么娶孙怡

小青青聊民生

董子健和女朋友孙怡是在一个电影节上认识的,从那个电影节开始,两人的微博就开始频繁的互动了,而且还明里暗里的开始秀恩爱,只是因为两人从来没有合作,所以网友和粉丝都没往两人身上想,直到董子健和孙怡被拍到一起坐飞机,恋情才算是正式曝光。

2016年10月31日,有微博用户爆料在飞机上偶遇董子健和孙怡,两人相邻而坐,下飞机时有相伴同行,亲密的举动也令外界纷纷揣测两人是否正在恋爱。对此,新浪娱乐致电董子健和孙怡的工作人员,结果得到了异口同声的回应:私事没有太过问,如果正在恋爱,也很正常,替他们开心。

二人的爱情故事:

董子健曾经在微博晒出两人的亲密合照,大方承认恋情:“怎么办我被套牢了。”孙怡随后还甜蜜回复:“那是你的运气。”

可见两人的感情有多好,但是也有很多网友好奇,没看过孙怡和董子健有过什么合作互动,是怎么认识走到一起的。虽然到现在二人一直没有公布正式的结婚时间,但是董子健无名指上明晃晃的婚戒指似乎已经说明了一切。