几月份是放暑假的时候?

河北省秦皇岛市几月份暑假... 河北省秦皇岛市几月份暑假 展开
洋葱学园
河北什么时候放暑假

河北发布通知,确定2022年中小学暑假时间,家长开始发愁
为了学校能够更好地完成接下来的教学任务,一般来说各地都会提前对暑假放假时间作出安排,根据河北发布的通知,保定市、张家口市、邯郸市、承德市、雄安新区以及唐山市中小学暑假时间已出炉,具体如下:
唐山市:中小学生从2022年7月6日开始放暑假,秋季学期在2022年9月1日返校上课。
承德市:从2022年7月8日开始,中小学生安排放暑假,秋季学期在2022年9月1日返校报到上课。张家口市:中小学生于2022年7月8日开始放暑假,9月1日正式开学。
邯郸市:中小学生开始放暑假的时间是2022年7月12日,秋季学期于2022年9月1日开学。
保定市:中小学以及幼儿园放暑假的时间是2022年7月9日至9月2日,放假时间可能会根据当地疫情防控形势来进行调整。
放过我360

开学时间暂定
河北有的地区六月二十多号就放假了,不过我们学校特殊,硬生生把最长的暑假熬出来最短的暑假
望采纳
百度网友caa6510

大多数都是7月的上半旬开始,也有部分学校比较推迟,
左新迩Sx

六月底,七月初