你喜欢动漫人物的哪些设定?为什么这么说?

a菲尔老师
一人之下,王也,佛系青年。

一头黑色长发,看起来有些懒散,身着一道士服。离开武当山之后改为身穿T桖头戴鸭舌帽,或者身着卫衣,总体风格比较随意舒适,总是拎着一个保温杯。外表没精打采,貌似没睡醒的样子。

对人态度谦和,不抬杠,面对别人的质疑,明明是个富二代却在遭到别人的讥笑的时候却从不辩解。似乎总是将钱财名利视为身外之物,哪怕是面对八奇技之一的风后奇门也没有被其蛊惑,明明家里有个土豪老爹却自嘲是一个穷道士。

天资聪慧,能力强,小小年纪就能在武当山发出“自己是个什么东西的疑问”。看似随意洒脱的他却在关于甲申之乱的事情上显示出了他执着的一面,太师爷周蒙说他是一个看上去轻松却实际上拧巴的人。遇事冷静,心思缜密,做事总是先为别人考虑,哪怕这件事对自己没有半点好处。

《火影忍者》的漩涡鸣人。

还记得第一次看动漫《火影忍者》的时候是在上小学的时候,那时候就觉得里面的忍术,幻术,体术什么的非常酷炫,每天放学回家都要守在电视机前等着看《火影忍者》。

长大了才知道鸣人为了自己梦想(鸣人从小立志成为火影)为了和佐助的羁绊,一直在努力着,看到鸣人虽然从小到大都是一人但是他还是那么的坚强。看到了为了和佐助的羁绊为了对小樱的承诺那么执着的鸣人。看到不管面对多么强大的敌人,遇到再大的危险鸣人对伙伴始终都是不离不弃,甘愿为伙伴牺牲性命战斗到最后一刻。

《夏目友人帐》里的猫咪老师—娘口三三

因为它把夏目第一季到第六季撸完了。与像一只红豆大福圆胖的身子不同,它的真身是一个拥有帅气外形的高级妖怪,叫做斑,森林里的妖怪都叫它斑大人。有时候因为招财猫的外表,很多妖怪笑它是大白猪,猫馒头,猫猪,都会气的大喊小心我吃了你。

曾跟夏目约定过,如果夏目在归还名字的途中被妖怪所杀死他就能得到友人帐。但是每一次夏目差点被妖怪所杀时猫咪老师便会毫不犹豫的变回真身保护夏目。曾对猴面人(想要抢走友人帐以保护东方森林的妖怪)说过“我好歹也是这家伙的保镖,要是你们再次伤害他,那么你们的敌人就不是除妖师,而是我。”

喜欢塔子阿姨的炸虾,喜欢吃七迁屋的大馒头,胃口非常好,这只圆滚滚的馋嘴猫巨喜欢喝酒,每次喝的醉醺醺后就胡乱唱歌。

从一开始的亦师亦友,到后面的守护陪伴,猫咪老师总是嚷嚷夏目老给它添麻烦,但又每次屁颠屁颠的为夏目收拾烂摊子。一旦有妖怪想伤害夏目继而夺取友人帐,便毅然决然的变回真身与妖怪战斗。遍体鳞伤后嘴硬的说道“我才不管夏目那家伙变成什么样子,反正友人帐没事就好。”

阿紫说星座
真诚、善良的设定。因为动漫人物比较热血,真诚会让人觉得值得学习。善良是人物受到喜欢的最基本条件。
情感小柒柒
我喜欢动漫人物坚强乐观还有遇到困难不会退缩的设定,因为这种动漫人物可以给我们很多鼓励,让我们变得很优秀。
房间号45
我最喜欢索隆的人物设定。因为索隆是一个路痴,而且我觉得路痴的这个设定非常的可爱,所以我才非常喜欢他。
331魏晓筠
我喜欢樱木花道和流川枫的人设,樱木花道就是那种又傻又酷的,流川枫特别帅,很冷的一个男生,这是我最喜欢的动漫了