求一部港台电影的名字,是讲特警的,大约90年代的

我是中间开始看,当时特警对去袭击一栋大楼的里匪徒,他们先发射了个飞钩钩住楼顶栏杆,然后一个个快速爬上去。然后他们用类似火焰切割刀的工具把门打开,悄悄的潜伏进去,然后以迅雷... 我是中间开始看,当时特警对去袭击一栋大楼的里匪徒,他们先发射了个飞钩钩住楼顶栏杆,然后一个个快速爬上去。然后他们用类似火焰切割刀的工具把门打开,悄悄的潜伏进去,然后以迅雷不及掩耳之速破灭而入把歹徒击毙。然后匪徒貌似要报复也去袭击特警总部,他们一路潜伏进去杀了好几批守卫,最后攻入会议室 打死了几个人,突然他们枪全部被电磁铁吸附到了墙上,原来是大楼内的机关启动了,然后特警队长对部下说,歹徒的枪都被吸住了,大家部要带武器进去,然后他们一起进去,和匪徒对打起来,经过一番精彩的格斗,大部分匪徒被打死几个被活捉,电影就这样结束了。 展开
匿名用户
陈国荣(成龙 饰)的所在那一组警察是警队精英,破案无数。阿祖(吴彦祖 饰)是总警师的儿子,却勾结了几个高官子弟( 蒋怡丶尹子维丶安志杰丶叶山豪)挑战警方。他们到银行抢劫,警钟敲响警察赶到时,就把阿荣及队员带进了一个早已设计好的空旷仓库里。警员都陷进了匪徒早已设计好的游戏程序里,残忍的被杀害,连阿荣女朋友可颐 (杨采妮 饰)的弟弟也被无法幸免。阿荣就此被停职,出于内疚也跟可颐分手了。 终日喝得烂醉的阿荣在酒吧遇到了阿锋(谢霆锋 饰),阿锋为了使阿荣振作起来,决定假扮警察告诉阿荣自己是上司派来要求得到阿荣协助翻案的新警员。 阿荣又遇到那群狠狠打击他的罪犯,与他们斗志斗勇,在警花莎莎(蔡卓妍 饰)的协助下知道匪徒当年的事件被编成了一部游戏,同时也知道了当年为何情报被泄漏的原因。