从广西南宁到黑龙江哈尔滨是多少公里?

桃花别样情

  • 全程约3507.3公里/41小时14分钟

  • 广西南宁显示详情

  • 1. 南宁市内驾车方案

  • 收起

  • 1) 沿北大南路向西北,行驶815米,右转

  • 2) 沿道路向东北,行驶52米,右前转进入新阳路

  • 3) 沿新阳路向东,行驶556米,右前转进入永宁街

  • 4) 沿永宁街向东南,行驶249米,左转进入江北大道

  • 5) 沿江北大道向东,行驶815米,直行进入民族大道

  • 6) 沿民族大道向东,行驶930米,直行进入民族大道

  • 7) 沿民族大道向东,行驶112米,直行朝(古城路|竹溪大道)方向,进入民族大道

  • 8) 沿民族大道向东,行驶约9.9公里,直行进入柳南高速

  • 2. 柳南高速

  • 收起

  • 1) 沿柳南高速,行驶约223公里,直行进入桂柳高速

  • 3. 桂柳高速

  • 收起

  • 1) 沿桂柳高速,行驶约133.5公里,直行进入桂林绕城高速

  • 4. 桂林绕城高速

  • 收起

  • 1) 沿桂林绕城高速,行驶约26.8公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶945米,直行进入兴桂高速

  • 3) 沿兴桂高速,行驶约56.6公里,直行朝(永州)方向,进入全兴高速

  • 4) 沿全兴高速,行驶约58.3公里,靠左朝(黄沙河|衡阳)方向,进入全黄高速

  • 5. 全黄高速

  • 收起

  • 1) 沿全黄高速,行驶约29.6公里,直行进入衡枣高速

  • 6. 衡枣高速

  • 收起

  • 1) 沿衡枣高速,行驶约144.1公里,直行

  • 2) 沿道路,行驶约1.3公里,直行进入岳临高速

  • 7. 岳临高速

  • 收起

  • 1) 沿岳临高速,行驶约338公里,直行朝(荆州|监利)方向,进入随岳高速

  • 8. 随岳高速

  • 收起

  • 1) 沿随岳高速,行驶约340.1公里,直行进入焦桐高速

  • 9. 焦桐高速

  • 收起

  • 1) 沿焦桐高速,行驶约48.9公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶约2.4公里,直行进入焦桐高速

  • 10. 焦桐高速

  • 收起

  • 1) 沿焦桐高速,行驶约92.8公里,直行

  • 2) 沿道路,行驶931米,直行进入平漯高速

  • 11. 平漯高速

  • 收起

  • 1) 沿平漯高速向西北,行驶约2.9公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶980米,直行进入许平南高速

  • 12. 许平南高速

  • 收起

  • 1) 沿许平南高速,行驶约59.6公里,直行朝(永城|兰考)方向,进入盐洛高速

  • 13. 盐洛高速

  • 收起

  • 1) 沿盐洛高速,行驶约14.9公里,靠左朝兰南高速(兰考|鄢陵)方向,进入兰南高速

  • 14. 兰南高速

  • 收起

  • 1) 沿兰南高速,行驶约79公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶约1.1公里,直行进入大广高速

  • 15. 大广高速

  • 收起

  • 1) 沿大广高速向北,行驶约29.8公里,直行朝(郑州|濮阳)方向,进入京开高速

  • 16. 京开高速

  • 收起

  • 1) 沿京开高速,行驶约149.7公里,靠右朝南林高速(安阳|林州)方向,

  • 2) 沿道路,行驶约1.4公里,直行进入南林高速

  • 17. 南林高速

  • 收起

  • 1) 沿南林高速,行驶约32.3公里,直行进入莘南高速

  • 18. 莘南高速

  • 收起

  • 1) 沿莘南高速,行驶约17.9公里,直行

  • 2) 沿道路,行驶约1.7公里,直行进入德上高速

  • 19. 德上高速

  • 收起

  • 1) 沿德上高速,行驶约147公里,直行进入故城连接线

  • 20. 故城连接线

  • 收起

  • 1) 沿故城连接线,行驶约27.7公里,直行

  • 2) 沿道路,行驶946米,直行进入衡德高速

  • 21. 衡德高速

  • 收起

  • 1) 沿衡德高速,行驶约18.7公里,直行进入滨德高速

  • 22. 滨德高速

  • 收起

  • 1) 沿滨德高速向东,行驶约7.8公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶约1.5公里,直行进入京台高速

  • 23. 京台高速

  • 收起

  • 1) 沿京台高速,行驶约109.5公里,直行朝(天津|北京)方向,进入京沪高速

  • 24. 京沪高速

  • 收起

  • 1) 沿京沪高速,行驶约33.3公里,靠右朝津沧高速(天津中心城区|唐山)方向,进入津沧高速

  • 25. 津沧高速

  • 收起

  • 1) 沿津沧高速,行驶约12.9公里,靠右

  • 2) 沿道路向东北,行驶404米,直行进入津石高速

  • 3) 沿津石高速向东,行驶约20.2公里,直行朝长深高速(滨海新区)方向,进入唐津高速

  • 26. 唐津高速

  • 收起

  • 1) 沿唐津高速,行驶约122.1公里,直行朝(唐山东|京哈高速)方向,进入唐山绕城高速

  • 27. 唐山绕城高速

  • 收起

  • 1) 沿唐山绕城高速,行驶约42.9公里,靠右朝(沈阳)方向,

  • 2) 沿道路,行驶约1.3公里,右前转进入京哈高速

  • 28. 京哈高速

  • 收起

  • 1) 沿京哈高速,行驶约344.5公里,直行进入京沈高速

  • 29. 京沈高速

  • 收起

  • 1) 沿京沈高速,行驶约30公里,直行进入京哈高速

  • 2) 沿京哈高速,行驶约3.9公里,直行进入京沈高速

  • 3) 沿京沈高速,行驶约12.2公里,直行进入京哈高速

  • 30. 京哈高速

  • 收起

  • 1) 沿京哈高速,行驶约109.9公里,右前转朝沈阳绕城高速(大连|丹东)方向,

  • 2) 沿道路,行驶约1.4公里,右前转进入沈阳绕城高速

  • 31. 沈阳绕城高速

  • 收起

  • 1) 沿沈阳绕城高速,行驶约29公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶约2.1公里,直行进入京哈高速

  • 32. 京哈高速

  • 收起

  • 1) 沿京哈高速,行驶约179.3公里,直行进入长平高速

  • 33. 长平高速

  • 收起

  • 1) 沿长平高速向东北,行驶约24.6公里,直行进入京哈高速

  • 34. 京哈高速

  • 收起

  • 1) 沿京哈高速向东北,行驶约14.5公里,直行进入长平高速

  • 2) 沿长平高速向东北,行驶约23.1公里,直行进入京哈高速

  • 3) 沿京哈高速,行驶约12.3公里,靠右朝(哈尔滨|农安)方向,

  • 4) 沿道路,行驶约2.5公里,直行进入长春绕城高速

  • 5) 沿长春绕城高速,行驶约41.9公里,靠左朝京哈高速(哈尔滨|德惠)方向,进入京哈高速

  • 35. 京哈高速

  • 收起

  • 1) 沿京哈高速,行驶约209.6公里,直行

  • 36. 哈尔滨市内驾车方案

  • 收起

  • 1) 沿道路,行驶约1.2公里,直行进入哈尔滨绕城高速

  • 2) 沿哈尔滨绕城高速向东,行驶约2.5公里,靠右

  • 3) 沿道路,行驶约1.1公里,右前转进入哈平路

  • 4) 沿哈平路,行驶约2.7公里,左转进入前宏路

  • 5) 沿前宏路向西,行驶577米,右转进入征仪南路

  • 6) 沿征仪南路,行驶约2.1公里,直行进入征仪路

  • 7) 沿征仪路向北,行驶约3.9公里,直行进入文昌街

  • 8) 沿文昌街向东北,行驶约1.8公里,直行进入文昌街高架路

  • 9) 沿文昌街高架路向东北,行驶约1.1公里,右前转朝(海城街|中山路)方向,

  • 10) 沿道路,行驶374米,直行进入文昌街

  • 11) 沿文昌街向东北,行驶240米,左转

  • 12) 沿道路向西北,行驶56米,左转进入文昌街

  • 13) 沿文昌街向西南,行驶74米,右前转进入文兰街

  • 14) 沿文兰街向西,行驶253米,左转进入文景街

  • 15) 沿文景街向南,行驶57米,右转

  • 16) 沿道路,行驶189米,到达目的地

  • 黑龙江哈尔滨