求一些同类耽美小说 30

类似于《双重人格》《灵异演员app》的自己跟自己谈恋爱的攻受文谢谢,最好是he的... 类似于《双重人格》《灵异演员app》的自己跟自己谈恋爱的攻受文谢谢,最好是he的 展开
沉墨如帖

《重生后我撩我自己》

简介:修真界人人都道魔尊苏钰是个生来就没有感情的魔头,冷心无情,嗜血成性。
苏钰,苏堪劫,谁又知,他少年时也曾玉洁松贞、与人为善。
不过是那些无处不在的算计,令他冷了心,灭了情。
一次偶然,他回到了百年前,神魂进入了少年自己的灵海之中。
灵识初破,温润的少年看着灵海中黑衣如墨的人,清澈的眸子里露出疑惑:“你是谁?”
苏堪劫声音沙哑,带着遣不散的情绪:“一个……唯一不会伤害你的人……”
你是我遗失的温柔。
旁人不懂得珍惜你,我懂。

《自恋守则》

简介:谢安在遭遇意外车祸之后醒来,惊讶的发现自己竟回到了三年前,成为了一个名叫秦盛言的十八线开外的小艺人。
再次面对从前的爱人和从前的自己,以旁观者的角度审视自己的爱情和事业,才发现自己从前竟蠢的可怕。
对于从前单蠢的自己,秦盛言自然不能坐视不理。
于是秦盛言制定了详细的计划,帮助谢安远离渣受,保护亲人,排除万难,迎娶影帝,走上人生巅峰!
只是结果似乎有些偏差——
秦盛言:讲道理,谢帅帅,虽然你腿长颜好邦邦硬除了又帅又有钱之外没有别的缺点,我也很喜欢,但是咱俩真没戏你懂吗??
谢帅帅:盯……

《我原来是个神经病》

简介:陆正非亲手将陈千卿虐待致死。
他砸断了陈千卿的双腿,弄瞎了他的眼睛,将他用铁链锁起来囚禁在屋子里,然后眼睁睁看着他死去,以爱为名的伤害结局终究是悲惨的。
陆正非后悔么?他当然后悔,于是,上天给了他重生的机会。
只不过这一次,他发现自己——变成了陈千卿。

仙上白玉京
《伪魔头》、《魔由心生》