电脑开机cpu不工作是怎么回事?

从来没有来过2g

电脑开机,cpu不工作的话,这个应该是电脑的主板上cpu供电有问题可以检修一下你的主板。
hai梅7

  1. 看看散热供电线是不是松动了。
  2. cpu重新拔下来,再安装上去。
  3. 拿到维修店进行检测。
勤于万事兴2242

厉害了,CPU不工作你都能判断出来,高手啊。
很想学习一下你是怎么判断出CPU不工作的,希望不吝赐教。
通常来说,处理器,内存和主板,三样核心硬件有任意一个出现严重问题,电脑都将无法启动,症状上是几乎一样的,就是主板点不亮了。
这种无法开机的问题,应该是无法直接判断的,有问题还是只有替换测试才能确定。
i人造月亮

如果cpu安装正确,那就有可能是cpu坏了,建议换一个cpu试试。
wang521zx31750

可能是针脚接触不良,或主板故障。建议通过排除法检修。