电脑开机cpu不工作是怎么回事?

爽朗的花吻在上
1,CPU烧了,当CPU烧了,无法开机进入系统和BIOS,完全没有显示。如果主板有蜂鸣器,则会滴滴滴地叫。CPU烧了后,其它硬件在表面看来也正常,例如CPU风扇,依然会转。
2,主板故障,需要进行对各个部分检测。
宝宝起名No1

电脑开机CPU不工作的原因:1、电脑电源电压供电不足;2、CPU安装的时候没按照正确的安装方法安装;3、主板的CPU接口损坏;4、CPU本身的问题!
帐号已注销
电脑CPU不可能不工作的,如果不工作,那是因为坏了、性能低、散热差等原因。
创想1979

CPU不工作是开不了机的,只能是电脑加电成功。 如感觉电脑经常死机,卡顿,最好去电脑维修或售后解决。 导致电脑故障的原因很多。
淡泊人生IRSq7

电脑开机CPU不工作,可能是主板电路出了问题,更可能是CPU电风扇不转,影响CPU散热导致CPU不工作。